[爆料] 游戏里,有些人真的不值得可怜,可悲必有可恨之处!

1万

论坛币

武神

我在锋芒吴,吴国是ET、清欢带队,称霸本服。半个月前,因为自己小号的事,和本国大号“我新”【缩写】吵了一顿,“我新”是吴国著名的激进派,只要看见敌对国家的号,不管大小,必杀必守,毫不留情。我是个佛系玩家,除了国战、竞技、基本上不主动杀人,不管人家来吴国任务还是我去外国任务。因为“我新”不小心杀了我的外国小号【肯定不是007,转不到强国,随便找了国家凑合玩,当时还赶上吴国解盟了,就成了敌国】,并且还守尸体,所以就和他吵了一顿,他肯定不认错了,最后还对我说,以后你等着,看你的小号被人欺负的时候别叫!

其实,我一直觉得自己佛系玩家,不会主动招惹别人,对方就算要点军功,也不至于太过分吧。而且,那些锋芒区其他的国家已经很可怜了,吴国国战必赢、全服基本赢,不花钱搞套瑶光一点问题没有,而本区其他国家不花钱的,连半套瑶光都没,大家都是来任务的,差距很大。也许,人家本来就羡慕妒忌恨,没事何必再去搞人家?

没想到上周、这周还有今天连续几次的事情,让我认识到,这个世界上,并不是你不主动招惹别人,别人就对你没有恶意。锋芒唐的几个大号,真正刷新了我的三观!尤其有个叫“小孩”【也是缩写】的为首几个,一天24小时守边、守刺探、守复仇的NPC,守太庙,不管吴国、吴盟的号,绝对不放过,哪怕十次原地,照杀不误。。。。

我自认为,自建号以来,从未砍过唐国一辆车,从未守着杀唐国一个小号,没有想到,居然遇到这种事情。看起来,我错了,“我新”是对的,有些人就是天生的件货,不值得可怜和同情,对付他们唯一的办法,就是趁着你强的时候,弄死他们,彻底的弄死他们,因为他们不会区分谁是仇人,遇到真正吴国大号的时候,他们猥琐的像一条狗。本周三,吴国vs唐国,唐国敢原地的就没有几个人,完全不是守小号杀小号时那种威风!!他们就是找个借口欺软怕硬而已,然后把自己包装成被吴国欺压的受害者,趁机找吴国小号报复!真的仇人吴国大号,他们不敢碰,不敢原地,只会绕路!

这些人,是没有道理和他们讲的,说实话,吴国国战强势,到处砍车、砍国家车,这些都是这款玩法允许的,你也没话说。但是吴国不管刺探点还是圣城拿砖点,极少有人守尸体,杀人有,守着不放不让任务极少!可是对比而言,唐国小孩这种欺软怕硬的丧气狗,反而国战猥琐、守人精神抖擞,真正花了钱来玩猥琐,可怜又可悲,错了,这种人不值得可怜,弄死为止!!

对我来说,非常迷茫,佛系惯了,不喜欢找事,但是遇到这种可恶至极的,你说忍着也不是个事,以后要学习一下“我新”的激进战略,先弄弄他们看看,管他是不是小号,往死里打!去玩自己不喜欢玩的玩法,也许更加悲哀和无奈!

论坛币

武生初级

类似问题咨询官方,官方:这是一个PK竞技游戏

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

以彼之道还施彼身,对有些非正常玩家也往死里虐,这是快意恩仇。这是个例的对待,其余的玩法,该佛系还是佛系,遵循本心,就是适合自己的主流玩法。

永远不要站在正常人角度去思考变态者为什么会如此,对方快乐的点你永远想象不到。
欢迎爆料!

论坛币

禁止发言

论坛币

武将高级

这就是游戏人家爱怎么玩怎么玩,你爱怎么玩怎么玩,谁认识谁啊,本国的还杀呢,一个家族的还有不说话的呢,想牛就花钱,不花钱让人打了你也没招

1万

论坛币

武神

老玩家都跑了 发表于 2020-5-3 13:46
这就是游戏人家爱怎么玩怎么玩,你爱怎么玩怎么玩,谁认识谁啊,本国的还杀呢,一个家族的还有不说话的呢, ...

如果除了法律,就爱咋样咋样,那么还要道德做啥?游戏里可以不用讲道德?的确,你没道德别人也不能拿你咋样,但是改变不了你没道德的事实!

论坛币

武生高级

脑残的思想境界跟一般人不一样的,别跟他计较就是了,对于我新那货色,没人罩你觉得他能呆锋芒,放宽心就是了,有老本安心吃老本

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-3 16:10
如果除了法律,就爱咋样咋样,那么还要道德做啥?游戏里可以不用讲道德?的确,你没道德别人也不能拿你咋 ...

你不说你要跟他们一样了么,所以你也不讲道德了,那还说个什么劲

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

老玩家都跑了 发表于 2020-5-3 21:36
你不说你要跟他们一样了么,所以你也不讲道德了,那还说个什么劲

他还没完全决定,还在观望和迷茫,还在取舍和拷问
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

玩游戏,还是佛系些好
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。