[建议] ————请征途出包时,对自己狠一点

论坛币

武生初级

首先,现在买包得人不多。这是事实。因为,道具量不够,而且,征途策划,压根不知道,玩家想要啥?

我们想开至尊卡牌,带装备的宝石精华的,而不是带马匹宝石的。懂么?

你们给改了,所以,买包买卡牌,什么的,也没有激情了。

还有,多加点量,击中玩家心底的薄弱处。

别搞什么档次,几个档。有钱就买贵的,没钱就买便宜的,这不是歧视么

就100元点数。对吧。一个档,一个包,10在至尊卡牌免开十次,里面都是装备的宝石精华,如果买五个,送300工资,对吧。而且买的包可以交易,买十个送3000非绑银做路费对吧。

我相信,很多号都会买,而且,还会给自己小号买。

你们现在出的包,不行。道具两太少,要价太高,而且绝对不值那个钱。让玩家看不到,没有激情。

照我说的那种卖包,肯定,卖疯了得。估计都有几个小号吧,才100元点数,买五个对吧。
自己五个不够用,买十个。

这么多区,这么多小号,不得卖的断货呀。

论坛币

武生初级

我很多时候,都替策划着急:会策划不?会卖包不?懂玩家需求么?我都想替你们策划去

1万

论坛币

武神

商人永远卖的比官方便宜,而且便宜很多,这就是市场,哪怕官方降价了,商人一样会降价,最终还是比官方便宜!

官方失败的地方在于,捆绑销售!一个至尊卡包499,其中除了至尊卡,其他的道具加起来不值几个钱!家族商城每月2张至尊卡【10次】,按照这个价格,至尊卡【10次】50-100点卡一张,保证好卖,问题是你非得捆绑一堆垃圾卖个499,除了大土豪,普通玩家看到这个价格都震惊。

一方面精华宝石88点卡4300个,一方面至尊卡499,明摆着告诉玩家,至尊卡包是垃圾,别买!

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-29 11:50
商人永远卖的比官方便宜,而且便宜很多,这就是市场,哪怕官方降价了,商人一样会降价,最终还是比官方便宜 ...

说的很对。其实,就是,我做任务辛辛苦苦,可以搞两个至尊卡,那,你想然我花钱买,那就是实实在在的。月卡才两个卡牌,带一堆东西,还499,实在是掉不起兴趣。

假如,月卡,十张至尊卡牌,免开十次的,还得是开装备精华石头的,不是马匹的。那,你搭不搭东西,都好说,。价格什么499.直接100万,让玩家爽。玩家都有几个小号,肯定,也会买,你想,100元大概40吧。五个小号,也是200。这不是和499一样么。可499,大号做了的话假如,那小号肯定不买了。谁傻了,花499买月卡,给小号呢。而且499开的也是马匹的,不知何年何月能弄上耀光马匹。

策划压根不懂玩家需求。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

买个199的就够了,买后家族商城2+1,多一张至尊卡可以换
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

这个就看你怎么选了,商人那里便宜的就买呗,买买买。
反正我们小号不会买。

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-4-29 15:49
买个199的就够了,买后家族商城2+1,多一张至尊卡可以换

嗯?啥意思?说详细点啊,大姐

论坛币

武生高级

征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-29 16:43
嗯?啥意思?说详细点啊,大姐

目前的199征途月卡

1万

论坛币

武师中级

花啥钱?买啥包?朋友们醒一醒吧!你们看看现在还有多少人花钱消费,卡牌 金山 天命 夺宝想当初多活啊,现在就算我们楚河区这样的大区也很少看见上电视。现在我们主要的是多多练练手法玩随风就行了,消费不消费无所谓。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
现在的礼包,没有一点心动的感觉了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--