[建议] 强烈要求:项链与戒指可以物魔互换

论坛币

武将高级

现在一年能换999次武器,学技能常态化,不过由于各职业的特点不一样,有的主魔攻有的主物攻,这样,就限制了广大玩家换职业的热情,因为除了顶级玩家,几套装备能做平均,普通玩家很难做到

希望项链与戒指物魔互换,这样就能解决了,换职业,数据变的很低的情况。

大家换更多职业后,更多的玩法也出来了,增加了玩家的可玩性,留住玩家不好么

1万

论坛币

武神

你就别整天来这里扯些没用的了,好好想点靠谱的建议,给你换了物魔,那么别人已经做好的物魔双攻咋弄?开放了首饰物魔兑换,那么各种附件要不要开,各种装备的物魔附魔属性要不要换?

现实点,找点好点子建议一下,别东想西想的没完没了了

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-24 15:40
你就别整天来这里扯些没用的了,好好想点靠谱的建议,给你换了物魔,那么别人已经做好的物魔双攻咋弄?开放 ...

我又不是给你提的,你管的着么,你算哪棵葱,有本事给我禁言啊,可惜你屁也不事,你有本事,提点好 建议,就长个嘴就会喷

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-24 15:40
你就别整天来这里扯些没用的了,好好想点靠谱的建议,给你换了物魔,那么别人已经做好的物魔双攻咋弄?开放 ...

我的建议采纳的也不少,你要不瞎的话,自己找找看吧,不象你,吹牛B,一个号能挑几十几百个号,能挑10个刺客,就算你说的对了,搞笑,看别人花钱不顺眼,自己 也花钱啊,咱2的建议,哪个更现实一点?!

1万

论坛币

武神

老玩家都跑了 发表于 2020-4-24 20:05
我又不是给你提的,你管的着么,你算哪棵葱,有本事给我禁言啊,可惜你屁也不事,你有本事,提点好 建议 ...

谁管你啊,我就是来喷你的,你管的着吗?你整天发些不靠谱的建议,我就来弄你的,你来禁言我啊?看你那个拽样子!

论坛币

武将高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-24 20:13
谁管你啊,我就是来喷你的,你管的着吗?你整天发些不靠谱的建议,我就来弄你的,你来禁言我啊?看你那个 ...

那你就是承认你是精神病了呗,跟傻子一样,我不也成傻子了,自己嗨吧,你说话,我就当放屁了,不会再理你了,丢人的玩意儿

论坛币

武生初级

论装备游戏对所有人是公平的!你自己物魔发展不平衡,怪谁??沙雕一样的建议,还物魔互换!那大家都做一套装备好了

论坛币

武生高级

征途新兵

老玩家都跑了 发表于 2020-4-24 13:08
现在一年能换999次武器,学技能常态化,不过由于各职业的特点不一样,有的主魔攻有的主物攻,这样,就限制 ...

给你换又如何,到时候还得改造,刷灵魂。自己再做一套不香吗?

论坛币

武将高级

小休闲 发表于 2020-4-26 13:48
给你换又如何,到时候还得改造,刷灵魂。自己再做一套不香吗?

你玩的是08版么,我说的是老版