作为一个专业跑区党的感受

论坛币

武生初级

我是一个实实在在的跑区党 从前年这个版本开始体验服的时候我就在玩了 我老区名字叫宋江 小甜心 官方 应该有些人记得吧 说实话我是一个比较热爱征途这款游戏的老玩家  以前征途其他版本也玩过 人气也不错 每个版本都需要花钱 (哪个游戏不花钱玩起来会比花钱爽? 吃鸡充个几百块玩起来都比别人有优越感更何况征途) 这个版本以前BUG漏洞很多 不过现在很多都修复了  以前1L金子可以刷密室(跟22L金子没区别那种) 还有各种卡级 卡任务点  但是现在已经都被优化了 大家还是别去想这些 想要在这版本玩的开心 激情 首先要把自己定位做好  别无脑的充钱 浪费资源 能把身边的资源利用起来 你将会省很多很多钱  升级还是做装备 都是有窍门的 这些细节我就不多说 因为说起来太复杂了  基本每个区我都会充个2000元左右  做完绿15至少能玩一个月  转身之前早点卖号 号的价值在600左右   无暇能卖1200左右  加上精致 马装  基本可以说这个版本不用花钱也能玩出开心   这就是我一个跑区党的玩法  目前转身没打算玩  因为这个版本坚持不住2个月  基本就成死服了  玩过之前区的朋友应该都知道  所以我没打算玩转身的想法

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

褒大于贬。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

小甜心,,,你起的名真的
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

哈哈,和我想的一样,对了,能否透露一下砸15星的秘诀

1万

论坛币

武神

极其讨厌跑区的,累不说,而且投入不多还氪肝!

短时间内,投入少了,对上非r没效果,投入多了,伤不起,贬值太快了。跑区真的氪金又伤肝!

至于你说的2000投入,回头还能卖个1800,这种事也就偶尔的区有这样的操作漏洞,否则全给你绑了,啥都没有。而且你真的玩一个月花200,人家入坑的为啥不自己从头玩,一定要让你垫着脚脱坑?

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-22 13:04
极其讨厌跑区的,累不说,而且投入不多还氪肝!

短时间内,投入少了,对上非r没效果,投入多了,伤不起, ...

我发这个不是针对谁 或者针对游戏  我只是说出我自己的感触 和我自己的玩法

论坛币

武生初级

水水 发表于 2020-4-22 11:45
小甜心,,,你起的名真的

哈哈  好听吧

论坛币

武生初级

雨醉 发表于 2020-4-22 12:07
哈哈,和我想的一样,对了,能否透露一下砸15星的秘诀

书面打字我说不好 之前我直播过两次 好多人都学会了  这个区皇族家族里有4个号的15星套都是我做的  花不了几个材料  无暇最多150个 3000把钥匙足够  最差的运气都能做一套减伤 运气好点在来一套忽视

论坛币

见习武生

QQ群24180042  新区交流群?  5月新区来点大神指导指导

论坛币

武生初级