返回列表 发新帖

庆祝一下,普通玩家百分之70提桶跑路,

论坛币

武生初级

你说的有点离谱了  虽然花钱 但是没你说的那样 我老区也是不玩转身的 最多花600-700  都可以做一套绿15 运气好还可以做两套 我老区名字宋江老婆送人头 新区叫皇族官方  我是属于跑区党 每个区都玩 花最少的钱 达到自己最佳的效果 跟我玩过的都知道 根本不需要花很多钱 除非转身 有一起的下个新区见 我YY频道655565

1万

论坛币

武神

0o撸o0 发表于 2020-4-21 16:42
这08版要玩也可以,心态要平和,最好有目的地少花点钱,就当时不时打个野炮爽一下。在托儿满天飞的中国,别 ...

平和,可能平和吗?

几千块别的区开新区,本区前50-100,牛叉哄哄3个月没有问题的,08版3000扔进去,连套像样的装备搞不起来,您能平和?

要想平和,一分不花,慢慢熬到送你15星绿装一套,熬到08版进度到12版,那你就平和了:那些个傻缺前面花了几千白花了!

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-22 13:15
平和,可能平和吗?

几千块别的区开新区,本区前50-100,牛叉哄哄3个月没有问题的,08版3000扔进去,连 ...

不要这么比,传奇私服冲几百你就能霸服,一个服就10来个人或几个人,你觉得这钱就花的值?玩游戏最重要的是你要知道你想怎么,你能怎么样?

论坛币

武生中级

主要是除了充钱,没有其他办法。

论坛币

武生初级

说句公道话,这个版本相对还行,装备差距没那么大,再差还有一个满星套穿穿,现在版本更新了,满星套都穿不起了

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-21 16:09
别走啊,以前我最喜欢玩的是转生150,紫色5星青龙增伤套,贼带感,你起码体验一下紫5再走啊。。。

那时候 ...

舔狗,你无论咋舔,也脱不开你是一个托儿的事实,刷丹那会有几个不是托儿在弄,真实普通玩家做一个紫5都难,还能做5个去发财?

论坛币

武生初级

已经卸载 这个傻逼策划不知道是不是脑子进水了  箱子开的装备全是白板 跟傻逼一样 玩尼玛个逼

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

落叶扫秋风 发表于 2020-4-21 15:53
这么坑你们有没有号要送我玩玩。万一还可以冲点小钱!

痛并快乐着
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

hhhhhff 发表于 2020-4-22 10:25
涿鹿中原开区时候多少人,现在百人不到,升级太快快餐游戏还是06版好玩啊。 ...

不止啊
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

可以控制级别 但不能把带星装备取消 这就是玩人 好在更新及时 不然又要月初买包了 省钱了