[建议] 推荐一个包包,要消费的快点!

1万

论坛币

武神

88点数的4300宝石精华包包,比官网买石头划算,一套24*6的瑶光石头要100块=7200精华,100块折算成买包包可以买11000精华,差了很多,缺摇光石头的可以考虑入手啊,每日5个。。。。。

之所以推荐,因为大部分包包的性价比都不如商城和网上的道具,基本都是一堆各种各样的混在一起凑数,少数单卖的包包,比如纹章,价格又高的离谱。

这个88点数宝石精华包,是近期少有的性价比高的包包,700块做一套瑶光,这不算贵的,值得你拥有!而且瑶光不怕多啊,等级越高效果越好,本来就是终极道具之一,不像天权只是过渡的!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

那我省了700...第一届全服国战的时候,积分给双倍,免费做了一套瑶光,好开心!

其他装备慢慢的也做好了瑶光

后面的全服国战早早就淘汰掉了.....

当时做天权花了450

越想越不值......哈哈哈哈哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼吼哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼吼哈哈哈哈哈
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

痴木醉男 发表于 2020-4-14 14:54
那我省了700...第一届全服国战的时候,积分给双倍,免费做了一套瑶光,好开心!

其他装备慢 ...

只是大国,我们锋芒吴国大部分号都是一套瑶光了,国服+日常碎片足够做一套了。

问题是这玩意没上限的,20级封顶,你才1级差得远了,这个包包性价比的确不错的。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-14 15:23
只是大国,我们锋芒吴国大部分号都是一套瑶光了,国服+日常碎片足够做一套了。

持续关注你的消费推荐。有好东西划算的可以买记得及时分享
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

有不要钱的吗

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

700块做一套瑶光,个人觉得还是有点贵
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

之前都是600多一套了的。大约是钻石卡牌非绑期间把

论坛币

见习武生

宝石精华能兑换马匹的瑶光套宝石吗?如果不行的话马匹的怎么搞

1万

论坛币

武神

玉麒麟灬86 发表于 2020-6-10 10:31
宝石精华能兑换马匹的瑶光套宝石吗?如果不行的话马匹的怎么搞

马匹每月的家族至尊卡开,双倍时候打开,这周更新完应该双倍了

10张卡,能差不多凑齐一套天权马匹,或者单件瑶光马匹,看你自己选择了。

对马匹无爱,落马技能太多了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

马匹的瑶光套效果不如装备的