《绿色征途》全新英雄实力榜横空出世!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《绿色征途》的榜单记载着游戏各个领域表现突出的玩家,上榜的他们也将成为其他玩家膜拜的对象。最近全新推出了本区英雄实力排名榜单,记录着本区实力排名最强的前十玩家,他们可都是鼎鼎大名的大英雄啊!
本区英雄实力榜
  最近推出的本区英雄实力榜,玩家可以在王城NPC“九州御史”处,点击本区英雄实力榜一栏,查看到当前本区实力综合排名前十名的玩家角色名以及所在国家。可以了解到本区前十强的实力玩家是哪些人,而这 些实力超群的玩家也因为登上榜单,而成为本区的知名人物。
  玩家可以通过实力排名榜单了解到自己的排名,努力提升自己的实力,赶超其他对手,争取上榜,成为人人羡慕的武林高手。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

护国英雄排行榜
  护国英雄排行榜,记录着本国保家卫国的英雄们,并有钻石作为护国奖金免费增送护国英雄。
  75级以上并且玩家排名5000名以内就可以进入护国英雄榜。护国英雄榜上击败敌人数排名前二十的玩家,可在次日领取钻石奖励,前十名可获得100个钻石,11——20名可以获得50个钻石。用钻石可以在家族地图的宝石商人处兑换各种实物道具。
  玩家想登上排行榜前二十,成为护国英雄需要在本国境内击杀敌对玩家,即可累计分数,当天击败敌人数最多的本国前二十名玩家,按击败敌人数进行排名并获取奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族争霸赛排行榜
  家族争霸赛经过革新后,以更热血的挑战玩法,更丰厚的福利受到玩家的欢迎。家族争霸赛还会根据每个家族的表现进行排名,分为周家族积分榜、月家族积分榜、个人积分榜几大类。
  玩家可以点击右上角小窗口旁的“榜”字,选择家族争霸赛排行榜一栏,点击进行查看。上月家族积分排行榜前3名的家族,其成员个人积分不小于10分的玩家,可以领取排名奖励,免费获得工资卡礼盒。玩家积极参与家族争霸赛,为家族PK战斗出力,争夺家族荣誉,成为家族的战斗英雄的同时,还能收获家族贡献卡等奖励。

《绿色征途》还有许多榜单记录着英雄的成就,谁是大英雄?查看榜单就知道啦!

我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

搞个英雄榜搞得四不像。。。不会搞也可以参照别的游戏看下啊,算了没时间批评你们

英雄榜每天还是不少玩家喜欢抢的

毕竟排名奖励不错

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

哈哈

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

还行吧

有时候,抢排行榜也是一种乐趣

建议排行榜加入属性奖励