楼主: a清风徐来a

[活动] 第二届玩家线上见面会建议收集贴

论坛币

武生初级

雄霸天下 发表于 2020-4-1 17:42
建议段位优化场次太多,上班族顾不上。吃鸡优化调整奖励一次就行。山外山应该按战力划分多分几层,调整老鼠 ...

打老鼠像打BOSS

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

提升5级以下家族每次拉家族给予的家族繁荣和帮派繁荣奖励
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

翅膀披风可以取消显示吗好丑的

论坛币

见习武生

我是一个上班族,上班下班要准时打卡的那种,征途游戏我是从内测就开始玩的,从未中断过,给我的业余生活带来了很多志趣相投的征途好友。但是现在游戏的任务给我带来了太多困扰,第一:家族全区豪门的时间,让我和我的家族往往逼得放弃,上班人员这个点正在下班或下班的路上,能6点到家的太少太少,希望能改个时间,放在周六晚上,或者下午7点开始也好啊。第二:征途打着给玩家减负的口号,但是现在被任务逼得一上线,就是埋头苦干的做着各种任务,任务越来越多,等一大圈任务下来,累得困得直接下线了,能减减负不,真的累啊。
我代家族成员总结一下:1;可否调整下家族全区豪门时间;2;任务减负。

论坛币

见习武生

PK地图增加认输功能  国战攻击栅栏限时 限血量 到时未达到就是输 全服国战各盟实力尽量均衡 {不要浪费玩家的时间} 吃鸡是现在整个游戏里面玩家最喜欢的 请把时间安排的人性化 别让人骂  谁一大早起来吃鸡 增加点数镖车血量或者无敌点数镖车 怎么说点数也不是你们游戏产出的 是玩家花钱买的 在你们游戏里让别人随便抢 太不尽人意 增加点数镖车奖励  再就是既然是给玩家福利 请不要弄得太多条条框框 比如回归积分 夺城战队必须组队才能有回归积分 害的好多人都没有得到  尽量避免浪费玩家时间 减少一些不必要的等待时间

论坛币

见习武生

鉴于家族善恶殿挂机的太多,给家族带来太多家族成员的负面心情,能否像战场那个一样,判定玩家挂机后要么踢出善恶殿,要么不给善恶奖励

论坛币

见习武生

善恶每周就打一次,按家族等级和过关次数给奖励多好,为什么一周打三次,太辛苦了

论坛币

见习武生

霸王大陆能不能不要给功勋!!

论坛币

见习武生

卫士的职业神器还不出啊 要么就底盘效果不要非本职业

论坛币

见习武生

我来提一玩这个游戏最烦恼最麻烦的事:现在仓库和随身包裹物品越来越多,邮件里的相同物品入包裹是分开占用存储格,很难整理,请优化包裹和仓库整理功能,把相同的物品自动整合到一个存储格,谢谢啦