3月27号 新区冲区攻略 只限RMB玩家看

论坛币

见习武生

各位好 我是五区的小虎子自由飞  第一次发帖 本来没怎么关注这个3月27号新区,后来发现这个区阵势很大,又有指挥入驻,又有官方大力的宣传,不用说这个区注定是08版最激情的一个区。五区也是我玩的第一个区 4年多没玩征途的我 让我回忆到了10年前的我们。直接进入主题,和大家分享下 我的冲级攻略 也许不是很全 但是估计对于RMB玩家的帮助会比较大 尤其像我一样 刚回来玩的朋友们。
开区前需要做的事 找到队伍别管2000还是5000 起步2000吧 为什么这样说 因为前期需要就是进区后兑换保险 然后做主线任务 很快到60多了 包买满互相兑换下 前期鱼翅重要 后期没作用了。这个版本转生前就靠3个升级 第一140级以前靠卡题 第2是紫车 第3是代练经验还有BB经验 第四增伤套 5等家族车刷怪。140后看的第一是紫车 第二卡题 第三就是任务 第四代练经验 (本人再五区转生前一天代练经验可以有20Y经验)第5是刷怪组队。新区我也想去看看 也找下有没有RMB队伍一起 2个队伍一个家族 非诚勿扰 打架 打架 打架 开心怀旧过去 消费可以一个月在2万左右的来 转生后10X起步的一起玩 这几天没事可以来5区看我 5区的号我也一直再玩 因为那个区别看新区 已经没人了 每天就是刷怪 任务 BOSS 无聊的 联系我吧  wo1314ai1024 请注明是征途08游戏

论坛币

见习武生

诚信的去新区的玩家来 我会建立一个靠谱的家族 希望大家游戏愉快 素质低的不要来了

论坛币

见习武生

虎哥 不花钱的要不要啊 上个区就想找你的

论坛币

见习武生

还首冲2000元  ,月2万,你是托吧。还当别人是傻13 呢 哈哈!!

论坛币

见习武生

托呢你是 哈哈 还2万

论坛币

见习武生

吓的我赶紧把客户端卸了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

有点吓人了,还是喜欢那些花小钱或者不花钱的帖子
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

08年 2万一月什么概念?这个真的事08年的?

论坛币

见习武生

这是08版本的征途吗?MD又一个挂羊头卖狗肉的圈钱游戏.把现在的征途换个名字就叫08版本的征途了

论坛币

见习武生

几个菜啊 看把你喝的.....