[分享] 天道v云风,我在征途经典08版等你

论坛币

武者中级

2008年,因为生活中发生了太多的事情,为了能够冲淡内心的伤痛,我进入了征途,可能和大多数女人一样,不喜欢那些打打杀杀的生活,所以一直也不冲级弄装备,玩着小号过着平静悠闲的日子。合区对征途来说是一件极平常又普通的事情,合区后的燕国只有你的帮会是4级帮会,于是我所在的家族很自然的进了你的帮会,而我也因此认识了你,綄镁时绱帮主,燕的国王。你是一个低调而深沉的人,除了国运,国战等时候平常很少见你说话。也许带着一丝好奇,也许怀着一份期盼,我莫名的离开了原来家族走进你家,由于号小无法与你并肩作战,更不能为你分忧解难,不免惆怅。。。。。­

认识你后的日子一直很平淡,你因为太忙,都是晚上才上线,上线却又总是忙着帮会、国家的一大堆事情,几乎顾不上同我和家里人说话。而此时从别的区转了一批大号过来,他们在国家不断捣乱­,原本平静的燕顿起波澜,看着你疲惫的身影每天到处奔波,心里有说不出的难过,有一天你说想辞王,我知道,你累了“好啊,辞了王你就可以有更多时间陪我了。”我调皮的笑了。

你辞王后燕国更加的混乱了,帮会和家族的人都一再让你拿王,你给大家的回答是你时间太少了,怕管理不好燕。后来家族有的人实在忍受不了燕混乱的状况,移民去了国外,我没有挽留他们,我想每个人都有追求快乐的权利,而我的快乐就是留下来陪着你,不管以后结局如何。

还记得咱们初次的相见吗?你还没跨进西郊的大门,便开始问,“你在哪儿呢?咋没见你?。”而此时的我正躲在水车下面偷笑,笑你傻得可爱,连门都没进如何能见到人?过了好一会也不见你人,只好出来了,“是不是因为我目标太小,所以在这片小小的空间也视我不见?”我哇哇的哭了。“别哭啊,不是因为这个,就是没看见你啊。”看得出来你有点不知所措。后来我们坐在小妹在旁边,天南地北的聊着,谁知网络不作美,话语正酣时掉线了,等半小时再上去时已不见你的影子,于是第一次见面就这样半途而终。

还记得咱们第一次在龙四吗?龙四风景如画,让人留连往返,而那些风花雪月的故事也总会在这样的环境不断延升,和你并肩站在如诗如画的悬崖边,痴痴的想:从前有个女孩儿,凭着命运安排的一次邂逅,便认定他是她永读不懂却又永远依恋的一首诗,那滋味很苦,也很甜,不知道有没有过程有没有结局,还会还会有什么,什么也不想知道什么也不必知道,就这样开始喜欢上了。而此时的我就是那个傻女孩儿啊。和你在一起时间总过得比平常快,不觉已是凌晨两点,我让你先下,而你却固执的要我先下,为了让你早点休息我答应先下了,两分钟后我又上来,见你依然站在原地,我心中暧流涌动,有感动有爱恋更有心疼,要知道明天你仍要上班啊。

还记得咱们第一次在你家吗?我进屋后把小强放门口,然后叫你,“亲爱的,快回家来,我等你。”不一会你回来了,看着你被吓得尖叫并变成一只叫小强的虫子,你不知道电脑这头的我笑得有多灿烂。面对我调皮的鬼脸,你憨憨的笑了。我问,“哥哥,大叔,你最喜欢我叫你哪个呢?”“只要你叫的我都喜欢。”哈哈,其实这两个称呼我叫起来都朗朗上口,叫你大叔的时候心里就有一种踏实和安全的感觉,而叫你哥哥,心里又拥起一种亲切舒适的感觉。不觉夜又深了,好困,看着那张床,我呆呆的,这时你的声音从耳边传来“要是能睡到这张床上就好了,嘻嘻。”亲爱的,你怎么知道我此时的想法呢?

还记得咱们第一次跨区旅游?一直言语不多的你,那天却给我讲了好多以前的事,于是我自告奋勇的要陪你去找以前的朋友,其实你不知道对你的一切我都是非常在意的,那怕只是一句话,一个笑容。在清源村我们见到了你的朋友,看得出来他很高兴“老大,终于又看到你了,你不知道我找了你好久,最终都没能找到你。”久别后的重逢总是让人格外的欣喜与甜蜜,那晚我静静的呆在你身边乖巧得居然没插一句嘴。当零点钟声过去,你的玫瑰花再次把我包围,“亲爱的,别对我太好,我怕你把我宠坏了。”你知道吗?我不要你对我太好,是害怕有朝一日失去你后,会无所适从。

征途十二年,恍若弹指间,数不清的回忆,诉不完的过往。如今的我们,虽已然分别多年,从原来的年少轻狂也走到了稳重成熟,但我们于征途的记忆却永不会磨灭。此时此刻,我想大声对你说:天道v云风,你快回来,我在征途经典08版等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有没有在等我。。。。。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

论坛币

武馆馆主

流浪的半仙

征途小蜜蜂征途新兵征途精英活跃会员

借楼:狗策划,荣耀赛界面不换,玩你MMP,出个华冠王座放在魔盒欺骗玩家一整个赛季,你们这群狗东西,不得好死。