楼主: 猕猴桃

[活动] “08版—那些年我们一起玩的征途”回忆杀征集【送周边】

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

征途和脑X金,撑起了一个巨人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

中小号春天➕丶绿藻心微念
第一次参加绝代双骄得称号好怀念啊这次新区再来一波

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你这哪里来的那么多珍藏图片啊
欢迎爆料!

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

水水 发表于 2020-3-18 08:31
你这哪里来的那么多珍藏图片啊

我猜是盗图的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

正解
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我当初还委托朋友去他们当地网BA给我拍照,然后拿了他拍的和东龙的合影,去采访线下争霸赛的省冠军东龙,自己感觉自己操作很6啊。当年他在某警官大学读大一。不知道还在不在玩征途
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

服务区:嘉年华:
角色名:恋丨剑M儿
相关图片:08年,简单的C界面

您最想对《征途》08版说的一句话:只有压制策划不赚钱的内心,08版才有意思,从装备,玩法上吸引玩家,而不是吸金。太多次的入坑,太多次的离坑,或许策划根本没玩过游戏,玩家想要的是什么?虽然你们也需要经费,但我相信,几万玩家的存在,难道还养不活你们吗?一味的圈钱,账号的迅速贬值,节奏的快捷,又有多少人能承受?生活本就劳累,游戏反而更累!认谁能长久坚持?放下吸金的思路,优化战役,让玩家能体验PK,战役,这样人传人才能更好的将来。征途出了众多的版本,不是夭折就是后天短命?你们没有研究一下吗?为什么开区都能吸引众多玩家,但都活不下去吗?一星期一更新,一星期2附件,2个月一大更新,消费数100W的玩家和纸做的似得,中国有多少这样100WRMB的玩家让你们折腾?
   好自为之,08版我是体验过的,数据已经有点变态了,多加斟酌。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
服务器:爱满七夕
角色名:嫣然S菲

兽王谷打狼王BOSS,这是对征途保留最早的照片了
对征途说的一句话:宝宝希望《征途经典08版》上线时正是我们所期待的样子,不负老玩家对征途的情怀,还是那个熟悉的游戏、熟悉的场景,回味难忘的时光,拥抱最美的“初恋”!发出内心的感慨:征途那么大,还是遇见你!

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
服务区 豪侠龙战
角色名 痴情VS十八

这是我QQ空间唯一一张枪骑神器的照片
哈哈
多少人没见过吧!
没出多久就改掉了!

本帖子中包含更多资源

x
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。