[攻略] 这次的更新到底是春天还是噩梦?

论坛币

武生高级

这一天天的累死个人啊!
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限

论坛币

武生高级

我擦忙一天,起来点个无尽!之后太子!引导任务!仙侣!大陆挖宝!帝王!中午了司命!国旗!刺探!搬砖!全区1V1!迷宫!国家飙车!大逃杀!坦克大战!猎魂!国运车!点数车!走秀!兄弟争霸!家族五行!家族飙车!家族龙舟!走秀!国战!射击大赛!总舵!家族善恶殿!领家族礼包!领新年大使包!礼官包!活跃度包!今日活动包!奇遇任务箱!小黑山!山外山!收拾包裹!开天降卡牌!开各种转盘各种任务包!手指抽筋了!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不要为了吐槽而吐槽
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

从两个角度看,奖励是大幅度增加了,但是活动太密集了,时间上吃不消,建议拉开活动和任务的距离,今天这个明天那个,不要全部都有,很累
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

既然这群G策划们喜欢听骂那我也来骂一骂!这次更新简直就是一塌糊涂。这TMD 也叫减负?我看应该叫做捡负。明明好多过去的任务和活动又都捡起来了,太子 二郎 迷宫 蓬蓬 射击 坦克 绝代双骄。下次更新是不是继续捡负?我现在先帮G策划们提个醒,可以继续捡的活动还有 国家任务 帮会采集 陨铁 凤凰城坦克巡逻 抬花轿 铁人六项 非常男女 猜灯谜 营救孩子 英雄试炼。期待下次更新能看见这些的好活动重现征途舞台。

1万

论坛币

武师中级

奖励是真的大幅度提升了,不过反过来想一想人人都给的东西和没给一样。这些奖励应该给一些特殊玩家才有意义。

1万

论坛币

武师中级

你弄精彩活动这是对的,但是你不能天天有精彩啊!既然是精彩活动就应该放在周末或者一些节假日,我记得原来征途就是只在周末才有精彩活动,就是现在王城还有这个周末活动的NPC 呢。现在可好,天天是周末日日是过年,这是要把玩家分分钟都绑在电脑前。难道征途为了提升人气就没有别的好办法了?只能靠精彩活动送送送?

1万

论坛币

武师中级

月牙 发表于 2020-3-14 18:44
我擦忙一天,起来点个无尽!之后太子!引导任务!仙侣!大陆挖宝!帝王!中午了司命!国旗!刺探!搬砖!全 ...

这些活动完成后应该每完成一项就奖励一张一百元点数卡那才过瘾呢!那样的话手就更抽筋了!

论坛币

见习武生

活动多,我是不怕,但能不能所有奖励都直接进寄存?

论坛币

武将高级

dxq_131 发表于 2020-3-15 23:26
活动多,我是不怕,但能不能所有奖励都直接进寄存?

这话说的对,任务并不累,有些可以挂机,天天清包才累,因为是重复动作,现在邮件我都不想取,狗带的垃圾东西一大堆,领个包,还得算算包里有多少空格,策划这帮大SB,说多少次了就是不次,还假惺惺的,总问玩家有什么建议呢,真恶心