[爆料] 征途给玩家的感觉

论坛币

武生初级

征途从公测至今 当初国家热闹的组队刷怪 到处跑地图找精怪 24小时的爆率 可以卖点银子 刷点蓝装 挂拍卖

沦落到 物品绑定 所得成绑银 改变成12 8 4 30分钟爆率

在下来各种商城道具 并不是你百八十块能搞定的 都需要级几百 上千 甚至上万的消费

今年花榜包一个5200 可以刷十个。。。自己算价格

商城想买个神器之类的 你得先刷个 几万VIP 甚至几十万

世界频道 彩信频道 除了骂征途策划 征途各种出错的 没啥了

剩下的全是商人在喊卖 号

征途整体给人的感觉是 你花时间两个月日常任务 都不如人家花一百块

看看战力悬殊 第一 根前一百相差 一个亿 这就是游戏

征途整体给人的感觉就是 他的定位 只需求身家千万以上的玩家  其他人 你们爱玩玩 不玩拉倒 给的活动你不消费能得到什么? 哪次更新跟玩家有关系?

所有更新 跟活动全是拜金  各位感觉呢?

1万

论坛币

武师中级

你正好说反了,以前的征途真是你就算是天天二十四小时在线任务一个月也不如人家消费十块钱。现在你只要天天按时任务基本奖励都拿到的话,那么一个月就来几天的玩家就算消费五百元也比不过你。

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-3-13 10:20
你正好说反了,以前的征途真是你就算是天天二十四小时在线任务一个月也不如人家消费十块钱。现在你只要天天 ...

这个你夸张了,今天更新之前,你一个月顶500?你咋算的?要不要我帮你算一下?

500块,2级石之灵一套=攻10*11+防8*11+绝技攻8*11+绝技防8*11+套装效果+鉴定效果=300万攻+200万防+120万绝技攻+100万绝技防

请问你一个月能做任务到这个数据?哪怕给你春节活动月好了,你列出来大家看看?!

1万

论坛币

武师中级

我以前就说过征途错就错在免费送道具,而且免费送的道具还和任务挂钩,虽然看上去是挺好,可以使玩家得到实惠。但是他忘了玩这游戏的大多数玩家还是以上班族为主,没有那么多的精力和时间去天天参加各种各样的活动和任务,这就造成了玩家几天没上线就和其他玩家拉开了一定差距,怎么办呢?只能用人民币补齐吧!而且这个差价还越来越大,慢慢的让工薪族的小R玩家补不起了。久而久之就使玩家产生了抵触情绪,直至最后放弃游戏。这就是征途为什么人气越来越少,小R玩家也越来越少的根本原因!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-13 10:40
这个你夸张了,今天更新之前,你一个月顶500?你咋算的?要不要我帮你算一下?

500块,2级石之灵一套=攻 ...

300万攻+200万防+120万绝技攻+100万绝技防。一个月就这么点看来我还真说少了!绝技的我不敢保证,但是300攻200防你只要一个月好好任务绝对超过这个数。这也就是30万战力的数值,安装现在这样的送法,一个月百万战力妥妥的。

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-3-13 10:57
300万攻+200万防+120万绝技攻+100万绝技防。一个月就这么点看来我还真说少了!绝技的我不敢保证,但是300 ...

别抬杠,你列一下,不花钱只做任务,咋弄出这个数据。

真的数据说话,列一下!嘴巴说说,我也会!我又不是第一天玩,也不是一个人玩,家族几十号人,没人敢说一个月只做任务能完成上面的数字!!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-13 10:40

500块,2级石之灵一套=攻 ...

啥?你这个还有鉴定的数据也算里面了?晕那就更不值了!500块人民币就这么点?看来还是不要花钱了,老老实实等着免费送吧。

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-3-13 10:57
300万攻+200万防+120万绝技攻+100万绝技防。一个月就这么点看来我还真说少了!绝技的我不敢保证,但是300 ...

别的不说,你觉得不止这个数字,那么请问假设一个月就这个数字,一年就是3000万攻、2000万防、1200绝技攻、1000万绝技防,请问不花钱的号,一年可以增加这么多??

麻烦你说话前,先动动脑子计算一下!我们家族近3年没花钱的,绝技才600万不到,绝技防不到400万,攻击一年增加1000万,防御一年增加1000万,都是属于任务狗了!

1万

论坛币

武神

紫若兰 发表于 2020-3-13 11:06
啥?你这个还有鉴定的数据也算里面了?晕那就更不值了!500块人民币就这么点?看来还是不要花钱了,老老实实 ...

呵呵,你觉得500块还能做出更高的,你列出来!!哪种消费,能做多少?

别整天嘴巴说话,真让人烦,你就靠吹牛活着??你自己要是花钱过,玩过,列出数据来,没花钱没玩过,就别想当然!!

500块做石之灵,已经是近期最划算的消费,没有之一,哪怕龙凤附魔都比不过!

1万

论坛币

武师中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-13 11:05
别抬杠,你列一下,不花钱只做任务,咋弄出这个数据。

真的数据说话,列一下!嘴巴说说,我也会!我又不 ...

怎么叫抬扛啊?咱也不用说别的,也不用列什么公式,咱就拿战力或者数据说话。你说的上面的数据=多少战力你自己算算。