[求助] 老玩家玩征途重置版懵懵不懂

论坛币

见习武生

大家好 我是一个征途老玩家 但是最近玩了征途重置版 感觉自己都不会玩了 和以前的完全不一样 结果导致现在角色到了160级的弓手还是1万8的战力  请问我应该怎么玩啊  主要是技能书 属性点 装备不知道怎么点,修炼经验丹干嘛用 就像一个小白一样啊 !求大家帮助 谢谢!望告知!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

个人觉得,喜欢回忆的老玩家应该玩08版,想更上征途脉搏的去玩免费版,相比这2个版本,重置版更简单些。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

角色每升级5级将会获得1个技能点数,直到100级,总共有21点技能点可以分配。理论上,玩家在75级,获得第16个技能点时,可以修炼第二个系,达到双职业修炼的目的。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

技能学习采用的全新技能树的模式,理论上每个技能最高能达到16级。每个技能除了1级只需1个技能点外,以后每学习一个新技能,都必须有技能点(达到对应等级),每个技能升级则需要有对应的技能书和足够的银子。
这些和你从前玩的是有区别的
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

水水 发表于 2020-3-13 13:58
角色每升级5级将会获得1个技能点数,直到100级,总共有21点技能点可以分配。理论上,玩家在75级,获得第16 ...

装备呢 是用系统赠送的还是自己打造的  经验丹干嘛用的

论坛币

见习武生

水水 发表于 2020-3-13 13:59
技能学习采用的全新技能树的模式,理论上每个技能最高能达到16级。每个技能除了1级只需1个技能点外,以后每 ...

额  原来如此 属性点怎么加呢 原来 弓手是力量  召唤师敏捷或者是精神  现在还是?

论坛币

见习武生

水水 发表于 2020-3-13 13:59
技能学习采用的全新技能树的模式,理论上每个技能最高能达到16级。每个技能除了1级只需1个技能点外,以后每 ...

我就是想问哈 重置版征途 装备怎么玩呢 有些说不用系统赠送的 自己用材料打用祝福石来祝福的装备要比系统赠送的好些?我就是想把战力拉上去  小白啊  

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

猛虎雄狮 发表于 2020-3-13 14:07
我就是想问哈 重置版征途 装备怎么玩呢 有些说不用系统赠送的 自己用材料打用祝福石来祝福的装备要比系统 ...

自己材料打造绿装,最高可以升至8星,当使用祝福石升级成紫装后,绿装的8星将一星不掉地完美复刻到紫装上。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

猛虎雄狮 发表于 2020-3-13 14:02
额  原来如此 属性点怎么加呢 原来 弓手是力量  召唤师敏捷或者是精神  现在还是? ...

弓手还是力量,召唤存在争议,很多人根据说明看说全敏捷好,但游戏里很多人觉得实战加力量更好
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

猛虎雄狮 发表于 2020-3-13 14:07
我就是想问哈 重置版征途 装备怎么玩呢 有些说不用系统赠送的 自己用材料打用祝福石来祝福的装备要比系统 ...

装备要刷很多东西的,攻速之类,早期系统送的我也穿过,为了省钱,毕竟当时紫装全套没有
欢迎爆料!