[爆料] 我就奇了怪了

1万

论坛币

武师中级

我发现不管是大神社区还是我们论坛这里全都是对征途游戏满腹牢骚,我就没看见过一篇文章是表扬的。当然了征途现在出的各种包是有点过分,比如前几天出的5200包,真正的大号人民币玩家骂骂也就算了,作为一个非人民币玩家的小号和你又有什么关系呢?不管他5200还是520还是52反正你也不会买,你又有什么资格骂?咱平心而论征途现在做的已经不错了,它圈钱是它的事,因为没有钱游戏就没法正常运转。但是现在已经够照顾中小号玩家了,比如这次资料片送的这么多道具,还有每天任务和活跃送的各种道具可都是原来必须花人民币才能买的到的,而这些道具对于人家大号来说就无所谓了。关于职业方面随风决对是中小号的春天,无论是任务还是pk都是首选。副本方面更不用说了吃鸡。我就奇了怪了?怎么这么多的中小号玩家就不知道感恩呢?无论人家策划怎么做你也能提出意见来。要我说都是惯的,爱玩不玩,不玩滚蛋,人家征途公司员工又没去你们家炕头上面强拉你来玩。一张嘴就是要照顾中小号玩家,凭什么啊?你没钱你骄傲是吗?俗话说得好,没钱你玩个jb!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

可以理解的,人类吐槽的欲望向来是高于歌颂的。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

水水 发表于 2020-3-11 08:29
可以理解的,人类吐槽的欲望向来是高于歌颂的。

当然了论坛就是个提意见和玩家经验交流平台,给游戏提提意见也是对的。最起码证明大家还在乎这款游戏,要是都不提意见了也就证明游戏彻底完蛋了!但我就是看不惯有些玩家天天张嘴闭嘴以前怎么怎么样以前怎么怎么样,到底以前怎么样了?说实在的我作为一名十多年的老玩家认为以前征途那才叫黑呢,现在已经不错了。还有些号以自己是中小号为荣,天天喊着要给中小号生存空间。难道你是小号你还有理了?谁让你不花钱了?你也可以花钱变成大号啊!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

当然,吐槽有个度,我穷我有理不可过度,这也是现实素质的体现。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

当然了我说以上这些话并不是说我多有钱多嘚瑟,我也是中小号的一员。但是我知道知足,看着我没花一分钱就弄的五级职业神器的脚底特效我很知足当初我们家族好多人都是花的真金白银才弄到手啊。说实在的我真为那些花钱的玩家抱不平,朋友们征途公司对不起你们啊!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

吐槽都是为了自己利益的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。