中小号的春天?

论坛币

武生初级

《征途》中小号的春天?呵呵.....

我真的很希望您能看完我这篇不成熟的吐槽。

我想问下大家,什么是中小号?以前,我记得08年那时候的中小号,不花钱或者花的少,也能在中下游徘徊!起码,大哥吃肉,我们还能喝到汤,不至于像现在,连味道都闻不到,就好比现在的国战,开个新区,国战的那帮大哥,我们打起来像打boss一样,然而?大哥打我们就像在清小怪.......你们觉得呢?

哎...在我眼里《征途》已经快把老玩家所谓的情怀,回忆,消磨殆尽了。
那时,我还记得,从我08年刚开始接触《征途》,从不会玩,瞎玩,直到慢慢会玩了。就那时的记忆还历历在目。

现在回想,感觉那时候好有意思,天天只要在线,为了升级,任务,一坐大半天都不动地方,去个厕所都跑着回来,直到出现了直升202,高消费大佬称霸,却把最有乐趣的一部分给删减掉了........

我还记得,每次开新区,都争先恐后的出清源村,生怕慢了,有时候,兔子都抢不到,每次都能在清源村蚊子那里能看到挂机的小号打宝石,技能书。

可算到凤凰城,好多次我都想为什么种植任务不能多做几回,赶紧升级骑上战马,那样就不用骑着枣红马打天下了,哈哈....

为了做战马任务,求大号带,生怕完不成任务,还得再等下一个山大王,要是没做成任务,又会纠结要不要用一个记忆蝴蝶,来标记下,省的用随机卷轴来回冒冒跑。
很多的时间,基本上天天都会往百兽谷兽王谷跑,等着狼王兽王刷新,经常注意右上角小地图下方的提醒,看看boss们什么时候刷新,生怕错过每一个boss,平民玩家就指着它们爆点装备。

终于熬到了王城,出国做任务,不知道死了多少回,为了经验,为了那零碎的奖励,为了任务,为了偷块砖,小心翼翼的,还记得有些玩家,很多都为了偷砖,做任务,去学习幻影迷踪,为了打架,去双修,去查怎么加点,怎么配合职业,那些技能我还记得很霸气,比如,弓箭手的龙翔还有训捕圣兽,身后好多都跟着拉风的宠物,什么青龙白虎朱雀玄武鳄鱼蛇,什么样的都有。
法师,冰的减速,火的高伤,电的麻痹,天仙的复活,召唤的合体,哈哈....记忆犹新呐...

等级高了,去皇城,对马凯不满意经常去打马凯碎片,还记得当时特别喜欢天煞狂狼铠,在机械工厂那些高级地图和朋友通宵挂机,去沼泽湿地,蛟龙洞打boss,防御低的到精怪洞看见圣兽绕着走,国家家族帮会兄弟全部齐心合力,征服着《征途》里面的每一块大地,等等等等,这些都印在我脑海里,这才是征途以前吸引人的魅力,这个游戏的魅力....

哎.....情怀归情怀,回忆归回忆,时代在更新,游戏公司也需要赚钱。不是吗?呵呵......然而这都是题外话。

很多话想说,说了也没用,就是简单的吐个槽,其实,我说了这么多没用的,归根结底就是我所想表达的,用现在的版本来说,我想问问,究竟什么样的才是中小号?怎么衡量的?是看充的多少衡量吗?这就不得而知了。

那时也好,现在也罢,《征途》对我们这种非R或者小R玩家越来越不友好了,很早就感觉,这完全就是一个变质的游戏,不再从前了。

我不知道你们的心声和我一不一样,其实我想说,《征途》如果真是给我们这些中小号的春天,那.....在我们这种非R和小R玩家眼里,所谓的中小号就是那些,像以前,不花钱又或者花的少的玩家,可以跟着参与征途里每一个新出任务,可以体验下每一次更新出来的新物品,哪怕是低档次的,最起码,至少每次更新的时候,可以带着我们这些中小号,,哪怕我们可以获取一些,又或者给我们一些可以免费获取的通道,给我们这些对征途来说,基数最庞大,还有着情怀,消费能力却没有大哥那么牛X的低端玩家一些游戏体验,不至于会有种被喜欢的游戏排挤在外的感觉,这就是我认为的中小号!
《征途》    一个让我又爱又恨的游戏!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

很有同感。这才是曾经的我们,和希望中的春天一角
欢迎爆料!

1万

论坛币

武师中级

现在小r玩家越来越少了。

论坛币

见习武生

有同感。这才是曾经的我们,10年没玩了(就因为是捞钱游戏),不是这次疫情,论坛我都懒得来.

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

曾经的春天
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

现在的春天感觉就是送很多东西
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师中级

征途错就错在天天免费送东西,你越送玩家越骂!咱就用职业神器做个比喻,明明人家人民币玩家花二百点数买了还没炫耀几天呢,你就免费送了,这样下去以后谁还花钱?咱在说说不花钱的号,明明人家征途免费送你一个职业神器你就偷着乐就行了吧,可还是不知足还嫌送的少。搞得不管大小号都是骂声一片。真是搞不明白了策划这样做到底为了啥?

论坛币

武生初级

人家都上亿了,我怎么玩?游戏不是这样策划的。征途做吃空山吧。

论坛币

见习武生

对中小号不友好,对新进游戏的非R玩家更不友好

论坛币

武生初级

水水 发表于 2020-3-10 10:34
很有同感。这才是曾经的我们,和希望中的春天一角

曾经的春天,连最简单的参与感都没有了....