老是审核什么鬼

论坛币

武生初级

最开始本人是二区宋国的,同国现在还在玩的估计是没有了!同区的话,有几个!28,夏流,痛笑,战神等!!转生之前就不说了!当时的对立方是楚的队长给我球 无敌剑圣 18没有08坑这些等!!!为什么飞燕恨我呢?得从开全区公敌成都天棒槌(现在得飞燕)说起,和楚的那些打完,那些很多人不玩了!这个时候我转生158(装备是150的),吴国来了一个新玩家叫小时候可狠嘞(据说此人正式版号卖了17万来霸区的),楚18没有08坑卖了号,也就是第二任18,此人玩的时挺长,加入了小时候阵营!我们这边有我,战神,蚂蚁牙黑,因为他们刚来,自然不是飞燕对手!飞燕(此人刺客玩的确实是很666的)是燕的,全区谁都杀!150装备我打他基本是1比2,为了打飞燕我做了158装备,本来直接165的!做了装备之后飞燕打我就比较困难了!这个时候夏流应该也是刚买了号在汉玩(比较中立);小时候也是和平发展,来过我们嘟嘟是个女人,说让我们让钥匙榜,给我们唱歌!后面一直让了4 5次,最后知道他是男的(至于女的是谁,不得而知),由于飞燕全区谁都杀,大家的公敌都是打飞燕也没啥矛盾,后来飞燕打不过了,等级也跟不上(此人不做任务),就卖号了!!吴在这段时间发展的很好,有了米粒宝宝,反射夫妻号,龙共华少之类!而我们相当一部分人都不玩了,因为158之后也是花钱的开始!随着他们的强大,也和我们开战了!!我们最惨的时候只有我,元合(我从赵拉来的),战神,云天(一起玩过时间版,我买了云天号给他一起玩),打了有一个多月,后面转生前的楚国一个号判我们国来老是偷王!我们就内忧外患,于是去了汉和夏流合了家族!!!之后就是长达一年时间和吴再打,打着打着小时候就不玩了,应该是号卖给了龙共(不确定),当然肯定是吴稍微劣势一点!!
然后一区二区进行合区!!合区后我才知道28这个人,可想之前她有多低调,18和夫妻号带领吴的去了楚,叫了我们,我们没去,我们还是在汉!一区的宋分了两波(痛笑,田晓萌,暮云凡一波;奥斯卡,随风,飞燕(第一任主人)一波;田这波去了汉,奥斯卡去了楚!!为什么他们分开了?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

为了防止有人恶意广告,审核是基本流程,经常发言,论坛等级上去就不用审核了,加油
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

唱歌就让45次,你们也蛮好说话的,可以租个妹子唱歌
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

你得编写的长一些,这样才让人看的过瘾

论坛币

武生初级

水水 发表于 2020-3-10 08:40
为了防止有人恶意广告,审核是基本流程,经常发言,论坛等级上去就不用审核了,加油 ...

你把我发的都删了,我另发一个完整的,这个有点乱!

论坛币

武生初级

有我,提到我了,我上电视了,哈哈

论坛币

见习武生

华发俏生 发表于 2020-3-10 11:21
有我,提到我了,我上电视了,哈哈

老板厉害了

论坛币

武生初级

论坛币

武生初级

这变色龙不是说要和别人打父子战的吗?怎么不接呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x