[趣闻分享] 这就对了,游戏界面终于优化,确实清爽!

1万

论坛币

武神

看到官网的新闻
说是中小号春天资料片将于3月13日燃情开启,这都知道了啊!
说是什么看到了玩家的建议和反馈,对界面进行了优化!!!

让我突然想到,这不是原来我们谁来着在论坛提的??
谁来着,我记得还在论坛说了好一阵....
说是现在看个人家大号的装备都看不全,
看着自己的装备也是废劲!
以前屏幕的分辨率再大都不完整,也确实!

看到官网新闻,是真是假,就先来来个体验哈哈!
谁知道这次变了没有??俺就试着打开了段位里面的至尊排行
看看这第一战力的装备,咱也膜拜下~~
果然,确实比以前清爽多了!层次感强了,也分明了!
终于不再看着装备那么长头疼了
先上个图,我的天,这可是把这个超级大号的装备看全了
物减魔减一目了然,排位圣物花神卡、龙神、战魂清晰可见,再不会找半天了

感觉官方做的这个界面优化还是不错!
给力,给你们一个大赞,终于改了!
官网介绍:在主装备悬浮页中右侧空白区域增设子悬浮,
部分信息(包括王者、永生和永恒相关)将呈现在子悬浮内,
提高装备悬浮右侧空间利用率,
降低悬浮长度,保证信息呈现的完整度。
说实话,这个能改,估计也不是酝酿一天两天了
能这时候优化,也算是给力了!

原来一个长条下来,搞半天不知道自己的最下面的显示,
这充分利用右边的空白,确实还是给力,
起码我的感觉不会很烦躁了,以前观察个自己的装备,都要轻声发出来或者发到家族聊天里
然后自己再点着装备往下翻,这下子不用了
挺好,挺好!
争取今年你们策划出的样样优化都是精品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

偷偷改了好久了,上次谁还吐槽来着,说我们偷偷改也不放出来,那不是没改完么。。。这回改完了。。。大家反正有啥槽都吐吧,我帮你们接着丢给策划~

论坛币

武将初级

笔记本现在可以看到全部吗

1万

论坛币

武神

确实,这次策划优化虽然看起来不显眼,但起码是一个开始,已经把装备无脑的排列,转变合理利用空间分布,希望以后能继续优化!

论坛币

武者高级

这个真心不错  策划辛苦啦  

1万

论坛币

武神

我这个就是笔记本刚截图的,是笔记本!@华灬仔

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

依然看不全!!!1024x768分辨率。从玩征途就这个分辨率,窗口模式,只能看一半,魂魄石看不见!!!显示器24寸的

1万

1万

论坛币

武神

我的也是笔记本15.5寸的屏幕,我刚也看了看,比以前好多了,能看全的!
1024x768分辨率也太小了吧P

1万

论坛币

武神

小试牛刀 发表于 2020-3-5 19:12
我的也是笔记本15.5寸的屏幕,我刚也看了看,比以前好多了,能看全的!
1024x768分辨率也太小了吧P ...

15.5寸的笔记本,你带着出去,人家以为你是体力劳动者。。。。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

总算能观察到装备的全貌了。