[建议] 春天到了,中小号玩家到底需要啥?!!

1万

论坛币

武神

看到论坛上,无数大神在跟风夸奖这次中小号的春天活动,我不由的愣了,啥时候,我不是中小号了,为啥我对这次的春天活动一点认同感没有?

管不了别人的感受,我先说说我这个中小号的希望吧:

一、山外山战力匹配分层、设立boss
这个我需要吗?不需要!先别说boss奖励咋样?这种boss够多少个中小号分的,请问?这种boss打个100个,能不能等于红包活动,请问?自古更新boss类的活动,基本都和中小号福利无缘,中小号和boss就是就是两个世界的,至于某些花了几万伪装成低战力中小号的,请回到你大号的团队去,别来欺负我们了。我么中小号的标准是:玩了十年=战力8000万,攻击8000万,防护4500万,绝技300万,韧性300,瑶光半套,不符合这个标准的,请自觉把自己定义成大号,<(* ̄▽ ̄*)/。

山外山的玩法改革,并不能使得中小号真正受益,反而增加了负担!

二、奇袭:这个和山外山一样,也许会变成新的周任务,然而周任务,我们中小号从来不缺。我们缺的是啥,我来说说:

1、中小号每天基本都认真做完120点活跃,也就是3次刺探、两次搬砖,2次拉车和其他若干家族任务,那么能不能先把这些任务改革玩法和奖励?每天吃着咸菜,而且必须吃完,再送你一个烤羊腿,我也吃不下了。能不能先把每天一日三餐改善一下?!
拉车:拉车的奖励简直令人发指,所以砸车现在别说很少了,就算有砸的,简直都是另类,没啥奖励,你来砸车,是找事来的吧!拉车请参考2s的周一、周二运镖大作战,积分制,积分可以兑换海量道具。家族匹配,成功拉车的数量和质量越高,积分越高。并且积分计算在荣耀积分里面,而且有额外道具奖励,不会,楼下2s策划部们学习一下!
刺探:组队刺探,点卡、重宝刺探,击败队长掉落绑定的点卡,海量奖励,不会,请楼下2s策划部学习一下
偷砖:每周3次绿砖给海量不绑银子和道具,并且3次完成给临时一周的战力提升buff道具,不会,同上!
家族镖车、家族战、家族豪门,大幅度增加奖励,并且计算到荣耀积分!
善恶:建议积分制,兑换道具随着新东西实时更新
各种个人副本:算了吧,全部取消,有啥用?
国战:国战就是一堆人挤着,然后大号拼命砍npc?意义何在,玩法何在?请好好学习一下2s的国战,国战以杀人对抗为主,砍NPC为辅,杀人积分可以兑换奖励,可以算作荣耀任务、可以参与各种临时豪华奖励活动。简单的说,人杀人是主要的,人砍npc是次要的。何况搞个黄色区域挤肉肉,人不敢打架生怕被挤出去,这叫做国战?这叫做跨服国战?

总的来说,日常任务改革、升级奖励,送历史珍惜道具碎片,送最新的道具碎片,这是玩家需要的。一个刺探,10个攻击百炼令、10个防御百炼令,一看升级需要13500个,请问这种奖励,有啥意思?意义何在?一个拉车,送10个龙凤石,10个龙魂,一件龙凤吟得750个龙凤石、3750个龙魂,这种奖励,有啥意思?意义何在?天降道具包,11点开的数量等于你做一个月、2个月日常的额,你让广大中小号玩家情何以堪,感情天天在线2个月,不如人家11点卡?
天气石头,一级300,一天给25个随机,有意思?猴年马月能升到200级、300级?去看看2s,大号紫薇9、紫薇7,小号做任务也能3套紫薇5,混搭紫薇6,这样的奖励,小号才不会觉得被拉远了,跟不上!

新出的石之灵,一个1块,大号买的飞起,小号做做日常,能获得一个不?一个月做做日常累计给个百八十个过分吗?

已经出到第5套附魔了,别说套装效果,就单件效果,大号拉开了小号多少攻防?日常任务固定给几个附魔激活石碎片,很过分吗?

不要扣扣搜搜新东西一概得花钱,日常任务人人做,新东西加点,大号不吃亏,小号也跟的上时代的沐浴,不是很好?

我们家族都是10年的小号,每次新道具出来,感觉就是和我无关,爱咋更新咋更新,实在跟不上了,老子不玩了,都被弄成这心态了,有意思?为啥新东西一定与小号无关?为啥新东西一定不能让小号免费体验,哪怕一级的、低级的?难道策划每次更新,都把不花钱的先屏蔽在外不让参与?

花钱的玩100级的、高级的,不花钱的玩1级的,初级的,大家都参与不好吗?不香吗?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我还是以前哪句话,请征途公司说清楚多少战力的号算是中小号?要是按照这样活动的划分我个人认为1500万至3500万战力的号算是中小号(新区不算)。所以我觉得征途所说的中小号前提是花钱玩的号,在花钱玩的号里面划分的中小号,而不是所谓的中文理解的中小号。

1万

论坛币

武神

佂途尼药店碧莲 发表于 2020-3-5 12:01
我还是以前哪句话,请征途公司说清楚多少战力的号算是中小号?要是按照这样活动的划分我个人认为1500万至35 ...

你夸张了,不知道你是哪个区的,我还是锋芒王者,心空木空我们区的,目前排名第一。全区第100名的战力才1亿6000万,按你的划分,只有前15名是大号,其他都是中小号了。你们区这么拽的?

如果按照你的定义,哪怕锋芒这种老区,就留100个活人算了,其他人连参与活动的资格都没有!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-5 12:03
你夸张了,不知道你是哪个区的,我还是锋芒王者,心空木空我们区的,目前排名第一。全区第100名的战力才1 ...

没夸张征途就其实就是这么想的,而且3500万以上算大号门槛不算高了。

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-5 12:03
你夸张了,不知道你是哪个区的,我还是锋芒王者,心空木空我们区的,目前排名第一。全区第100名的战力才1 ...

而且不花钱的号老的一批,像你说的玩10年+的还在玩的我相信不少号都到1000万战力了(不花钱的),我说的1500万至3500万的号是花钱玩的号,这些号才算是中小号,从征途出题的意图中看起来是这样的

1万

论坛币

武神

佂途尼药店碧莲 发表于 2020-3-5 12:08
没夸张征途就其实就是这么想的,而且3500万以上算大号门槛不算高了。 ...

那就没办法了,注定老征途也就那样了,就别整天折腾啥中小玩家春天了。3500万战力,不花个10万,能做到?想都别想!

新出的天书阁加附魔,75级也得10000块了

论坛币

武师高级

什么叫大号?难道随便出去吃个麻辣烫就能看到么??举个例子在中国(不说全世界)你没事出门坐个飞机买个菜逛个商场理个发到大饭店吃个饭就能见到明星?见到身价过亿的有钱人?见到国家领导人?不能说绝对见不到!!但是大多是见不到的,只能是在电视上报纸上(游戏中也就是彩信各大排行榜)

1万

论坛币

武神

佂途尼药店碧莲 发表于 2020-3-5 12:30
什么叫大号?难道随便出去吃个麻辣烫就能看到么??举个例子在中国(不说全世界)你没事出门坐个飞机买个菜 ...

一般来说,你说的我们叫做顶级号。至于大号,比如部级、厅级,其实很常见的哦,多参加各种高峰论坛、展会,别说官员了,院士都很常见。我们公司邀请过参会的院士都有3个了,又不会吃人,你怕啥

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-5 12:34
一般来说,你说的我们叫做顶级号。至于大号,比如部级、厅级,其实很常见的哦,多参加各种高峰论坛、展会 ...

你们公司上班的有几亿人啊?全国人民都在你们公司上班吗?

1万

论坛币

武神

佂途尼药店碧莲 发表于 2020-3-5 12:38
你们公司上班的有几亿人啊?全国人民都在你们公司上班吗?

呵呵,需要那么夸张吗?所以我说你说话的时候,比较夸张。。。总是说些极端的条件。这个社会哪有你想的那么夸张。