[建议] 春天到了,中小号玩家到底需要啥?!!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

呵呵就是举个例子说,用你觉得夸张点的手法来说明我个人的观点

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我觉得花小钱和不花钱的号才叫中小号。1500万到2000万是容忍算中号的极限了。再高自觉点去大号队伍吧,哪怕第一的一亿多了,也不妨碍那个大把数据空间里存在的属于大号
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-3-5 13:38
我觉得花小钱和不花钱的号才叫中小号。1500万到2000万是容忍算中号的极限了。再高自觉点去大号队伍吧,哪怕 ...

是的,看各区排名就知道了,我们区第100名是战力1亿6000万,而且我们帮会剑指天下是全服国战的小霸主哦。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有一点很赞同楼主,真心给中小号实惠,就是奖励力度要跟上去,花钱的拿到更多的奖励无可厚非,但任务给的不能比花钱给的东西少千百倍吧。缩小差距,不是没有差距,定位好安排好,也能各自安好。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

水水 发表于 2020-3-5 13:42
有一点很赞同楼主,真心给中小号实惠,就是奖励力度要跟上去,花钱的拿到更多的奖励无可厚非,但任务给的不 ...

站在一个小号的立场。。。。当然我刚花了2000多就不说了,但自己家族大部分是小号。

对于大多数小号来说,其实并不奢求能打的过花钱的号,或者有这种奢望,尤其是老区。人家花钱的,就如同下象棋,大号今天买个车,明天买个马,人家全盘都是车,你肯定打不过。花点小钱的,今天买个兵,明天买个卒,人家全盘比你多很多兵,你也打不过。

对于大多数小号来说,参与感、成长感,比什么妄想着打花钱号更实在。不管出什么新玩法,我小号能参与并乐在其中,不管出什么新道具,我小号能有套低级的体验一下也好。最起码每年年底一看,战力提升了多少多少,附件厉害了多少多少,就当rpg养成游戏来玩了。

现在老征途的毛病是,一刀切,无数的老的图鉴、衣服,各种包包还在卖,必须买10个包包送,一点也没有口子给免费玩家获得的渠道
新东西出来,不花钱连体验一下的可能都没有,这点2s不管出什么新道具,大小号肯定都免费获得少量的,哪怕今年2020年才出来的龙生九子,小号至少能激活武器的第一个龙子,体验一下。
而老征途那,5大附魔、石之灵,好像就暗影激活送了一个吧,其他的大部分玩家连样子都没见过,这就搞得没意思了。
我刚花了2000块,一套20级天书阁,一套2、3混搭的石之灵,攻防全部提升了2000万,绝技攻提升400万,请问这够不够免费玩家做一年都达不成的成就??至于人家天书阁75级就别说了,那真是海量攻防啊

我们家族好多rpg任务流玩家,觉得越来越玩不下去了,500万提升到800万战力高级段位,下届是不是该1200万战力了?真心跟不上,并且没有参与感!

送少量的新东西给免费玩家体验一下,老的图鉴、衣服多出点免费渠道,这些个要求损失了谁的利益?谁都没有损失,反而都开心!该买的大号,做高级的、100级的,并没有妨碍他们消费的热情

论坛币

武生高级

希望挂机能完成日常任务

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
写得很真诚,很全面,道出了真正的广大中小号玩家的心声,希望策划认真看一看,反正我是很认真地看完了。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

抢个沙发

1万

论坛币

武师中级

我们大征途永远免费。好像后面还有一句啥的?

论坛币

武生中级

高级段位里的是大号、中级段位里的是中号、初级段位里的是小号,征途不是这样划分的吗?,还纠结什么才算中小号吗?