楼主: a清风徐来a

[建议] 《征途》建议、BUG官方收集贴

论坛币

见习武生

2020年对我们玩征途的朋友是可喜可悲的一年~可悲的是疫情对大家影响~可喜的是我离开征途5年了,春节期间响应号召~宅在家里~整理下电脑开始踏上征途~这样也是对疫情的贡献吧~来到游戏,看看以前家族的号,他们都是大号了。我还没有别人的小号战力高,可是我没有气馁,努力应该就有回报吧!但是看看的装备。在看看自己装备真差太远了。幸亏官方给出一系列活动,也算是平静我心了。回头想想在自己没有玩的时间官方送出号多东西。比如说。星辰。金箍棒。等等。我们都想应该是15周年会送好的给我们。可是现在什么都没有。·希望官方考虑下我们长时间没有玩的号。现在玩的苦恼。有的人该说了。新区送啊、我也知道新区送。朋友们都在这个区。我怎么能去 哪里。就是看着朋友们在。才踏上征途的。还有好多意见。暂时先说到这里吧·最后在说下。疫情又回头踏上征途的人太多。·要是不改进。肯定后来的人们会继续退出

论坛币

见习武生

希望官方考虑下。疫情期间又踏上征途回来的朋友们、·希望给我个好的开端

论坛币

见习武生

狂欢十五周年区,魏国指挥顾里带头刷绝技,魏国前100名号上很多刷了1000万以上绝技丹和减伤

论坛币

见习武生

增加个家族车功能

论坛币

见习武生

弑天令怎么不能进阶装备了?

论坛币

见习武生

建议日常奖励兑换里面能增加天赋强化药剂等天赋技能道具!!

论坛币

见习武生

有些号已经删除了,但是在大神社区的角色里还有,这真有点闹心

论坛币

见习武生

捕头等官员在本国杀国人应红名,国王不能关人,这些官员在国运拉车时,利用职权,杀本国拉车玩家,关进大牢,进行抢车抢银,严重影响游戏公平

论坛币

见习武生

1.超级家族镖车在屏幕上强制弹出的列表占地方太大了,影响游戏体验。
2.司命和三生石的弹窗提示,也十分讨厌,可设置司命都被占领后就自动取消三生石被抢夺完自动取消。
3.所有弹窗可点回车或退出键取消,放在那里不取消完什么都做不了。
4.每天上线第一次的大弹窗根本没用,上线先点N多个差,建议取消。

论坛币

见习武生

尊享会员既然设置了不消费也可以升级,那就应该在  查看升级所需消耗值 里显示差几天才可以升级,现在只有钱数。