[趣闻分享] 这个礼包值得研究,刚看到

1万

论坛币

武神

不知道现在是什么节奏,在这个节骨眼上出了这么牛叉的一个礼包,
趁着夜深人静,
让我这个不轻易买礼包的人也试着研究下
这0点刚过,就来个这1888的征途2点数礼包——————时间夹缝中的时空龙王礼
这个得是策划们多大的勇气才给的一个包吧
我天啊,这个营销策划还是牛啊
还有一个很好的由头,
2月29日!在这四年一遇的特殊时刻,
时间狭缝中的时空龙王带来了时空龙王礼
内含绝世好剑特惠券、13星封龙石特惠券和龙星石碑·十五槽等稀世豪礼,机会难得,千万不要错过!
这个引用也是很好的,不过再好的典故
也没有实惠的礼包来的痛快吧

看看,先看看这个礼包的特别之处,有几个第一次??
前三个都是第一次,哪个都很牛,15龙星的中等普及时代将要来临,
也就是以前从来没有见过送15龙槽的,这下可是好了,先给你个15龙槽,
这要在半年前,还是不敢想的,就是在现在,一个15龙槽也是很牛叉的了
这个得多贵啊,本人表示,连13槽都觉得贵,别说这个15了,说实话,
还真不知道俩14合成一个15是多少钱呢?
再说第二个第一,就是这个绝世好剑的优惠券,
这个还真不知道是做什么的呢,
等我明天鼓起勇气买一次再告诉你们哈,嘻嘻!
13封龙石特惠券,莫非这是要一次给13龙星给个够??特惠券有多优惠呢??
有没有限定时间呢,等明天哈哈

13星封龙石,就好了1个,哈哈!
龙星升级宝石直接就是1万8888,这确实不少,至少能堆积俩11龙!
再看这个王者遗物,我天啊,一个包里,单说这个就是1万8888,
我天啊,算一算,简直觉得不是很可能的
这么多王者遗物啊,一个99包才多少,一个66包才多少,这18888个,
以前都是买满了礼包才有这么多的
我再确认人,确实是18888.
王者徽章全部自选,我天啊12个,这要是在刚200的区,
有这个礼包,得多爽啊,以前得费多大劲,花多少钱才能得到,这个一下就是12个
下面接着来宋代词人,元曲大家,唐代诗人,我天啊,又是自选的各两张,
这可是都是神将卡中的贵族啊
可以自选,我全都选最高的攻击的,都是2万5,2.6万的,太爽了

先冷静下,细细算算,咱也算一算
就是按照现在的行情,
这个礼包的其中一件基本就是1888征途2点数了,更别说加在一起了
前俩不知道是什么,这后面的简直是不得了,
忍不住了

不知道点数会不会涨价啊,赶紧看看,
准备下手了我1
这一下子能让我省多少事啊
感谢2月29日,这是2020年2月29日,
在这四年一遇的特殊时刻,
时间狭缝中的时空龙王带来了时空龙王礼
不错哈哈哈!这个礼包,我的战力要飞涨了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

这个确实是相当可以的,这个包是有史以来第一个吧!!!?

论坛币

武生中级

实惠么?值得购买么

论坛币

武将初级

真像淘宝上的那个口红哥啊!不买的再好也不买,土豪啥都买,一般想买也没钱

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2020-2-29 09:50
真像淘宝上的那个口红哥啊!不买的再好也不买,土豪啥都买,一般想买也没钱 ...

说的真对,有钱想买的就会下手

论坛币

武者初级

要买的不研究也会买,不买的看都不看,咱就属于第二种,坚决不买包

1万

论坛币

武神

砸15不卡 发表于 2020-2-29 09:09
这个确实是相当可以的,这个包是有史以来第一个吧!!!?

里面有额外消费的,仔细看看,四孩额外花888点卡可以购买,13龙星石头除了送你的一个,其他是你要花400点卡买第一个,800点卡买第二个,一定要仔细看好!

1万

论坛币

武神

遇见未来 发表于 2020-2-29 09:36
实惠么?值得购买么

看你奔什么去的,里面有二次消费的东西,一定要仔细看好~!

1万

论坛币

武神

人家介绍跟你说了啊,优惠券,使用优惠券可以直接额外购买龙星,第一个13龙400点卡,第二个13龙800点卡!有没有第三四次倒是没写!
四孩的优惠券啊,仔细看,额外你要花888点卡的!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

哪个是四孩啊?