精英二区御剑灬十一诽谤他人,揭开该人丑恶的嘴脸

论坛币

武生初级

紫13X被绿装虐?玩过这个游戏的都知道不可能,除非绿装全部是反射,一个紫13的血量至少100万,还有减免忽视的星套效果,除了反射,我实在想不出绿装怎么跟紫13打,这点完全是御剑灬十一凭空捏造,但是砸车除外,在没有5级快马的时候,当时周国以孤独求娶、绝版小霖、黄先生为主力的玩家们不惜原地,确实砸过酷宝几台车。但是周国砸酷宝的车跟楚国小号有什么关系?御剑灬十一请勿凭空捏造。酷宝砸楚国车,纯粹是装备做成了试试威力,说白了是为了装逼,相信不少大号曾经都干过这种事。
关于boss,在酷宝做成13X之后,由于都在吴国,酷宝和当时的万里以及其他吴国玩家几乎承包了boss,合区前夕,酷宝招揽了当时在齐国的御剑灬十一以及他家族其他人,从此御剑灬十一加入酷宝阵营,也能打上boss了,换句话说,如果没有酷宝镇场子,御剑灬十一一个毛也别想碰,靠着别人酷宝打到了boss,捡到了东西,反而怪酷宝分配给他的东西不够多,实属可笑,不愿意遵守大号的规则,你可以自立门户,看看凭你自己能打几个boss。
关于补天神石事件,御剑灬十一捡到了补天神石,然后开小号卖给酷宝。boss爆出来的补天神石只有护腕和头盔的,加上当时酷宝的实力,很容易就能想到是他阵营的某个人捡到了补天神石。
合区之前,酷宝招揽唐国大号寡妇及小七,寡妇小七表示可以合作,但是想留在唐国。合区后酷宝带着御剑灬十一到了楚国,然而在与共和及呆呆阵营的战斗中屡屡吃亏,其原因便在于御剑灬十一从来是boss去抢资源,打架人影都见不到。
再之后酷宝再次向唐国提出整合,于是酷宝来到了唐,也把御剑灬十一等一干人带到了唐。
每次打超大boss,御剑灬十一都会开一堆楚国小号来抢东西,当时由于唐楚关系很好,唐国大号也不好下手杀楚国小号,直到后来才发现那些楚国小号居然全是御剑灬十一开来的,叫别的国家小号来跟自己国家大号抢boss,恐怕只有御剑灬十一这位玩家能干出这种事。
关于唐国捕头杀御剑灬十一。由于御剑灬十一来到唐国之后,打架从来不出力,打boss跟本国大号抢资源,甚至有一次,4个紫boss刷新,御剑灬十一开了3个号,分别占住3个紫boss的归属,并且不组人,这种小人居然也敢跟人讨论人品?打架不出力,打boss凭什么跟你御剑灬十一分?可笑的是,在某次唐国砸共和大臣,唐国另外一位大号小丑妮在国家喊了一句:“平时打boss那些人呢?打架看不到人?”然后御剑灬十一屁颠屁颠开号去砸大臣,全程划水,赶路的车费可能比他原地的钱还多。
暂时爆料到这里吧,如果御剑灬十一继续凭空捏造,过度表述,我将继续揭穿他!接下来我会告诉大家御剑灬十一究竟是什么样的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

整个二区都知道这个垃圾人品,现在换号了叫倾国传说

论坛币

见习武生

哈哈哈哈哈 我是小七  我真的醉了。。。 我们故意国聊装内讧 你们竟然信了   原来李时珍滴皮 是字符啊,你是真的闲  真的爱挑拨   抓住一切机会截图呢

论坛币

武生初级

自己顶一下,让更多人看见

论坛币

武生初级

李时珍滴皮丶 发表于 2020-2-28 21:14
自己顶一下,让更多人看见

请问你是傻比么,我们说好的,故意逗你们玩 还真上当了,你是真的傻逼,哈哈哈还把这个图发出来了,笑死你爸爸了,对于你说的其一我的职业是家庭教师,晚上7点到10点基本我都不在,在挂机,如果你说我家族的人,都是我的号,我无话可说,其二自己也说了,眼镜是在试装备砸楚国的车,你特么见过谁试装备砸车一个小号车不留从边境扫到王城吗,一砸至少连续一星期,其三不管大号小号是不是都是玩家,老子有自己的想法,凭什么任你掌控,除了你这种没脑子,吃了屎的人 才会被别人掌控,其四,不知道是哪些狗,打架占了上风,组成了BOSS队伍,在唐国的小号谁分到过资源,说的阵阵有词,怎么那么不要碧莲呢,其五每次打个铁兽都特么偷偷摸摸,专门有YY语音指挥,我们分不到资源,为什么去和你打架,其六,自己去问唐国的小七,每次打凤凰都是他告诉我在哪国,还和我说不要让你们知道,在YY里说不要走漏风声,真特么不要脸,真是狗啊,咬人的本事真强,另外,发帖子黑人,麻烦你实名,连自己是谁都不敢说,还在这发帖子黑人,学学你爸爸,要爆料 先实名,这样才有说服力,懂吗

论坛币

见习武生

真好玩啊    在国家聊天假装内讧   你都能截图    字符 你可真是煞费苦心呢

论坛币

武生初级

门前大河 发表于 2020-2-28 22:42
真好玩啊    在国家聊天假装内讧   你都能截图    字符 你可真是煞费苦心呢

你们可真是煞费苦心啊,BOSS刚被抢个干净,立马上国聊演戏,是不是演戏,自己心里清楚

论坛币

武生初级

家庭教师真有素质,张口闭口骂人

论坛币

见习武生

听说字符是猪脑子,之前还不信,现在信了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

不在这个区,不明觉厉
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。