[爆料] 征途改造装备系统坑人,350W材料被吃光

论坛币

见习武生

大家好!玩征途很多年了,发现现在的游戏越来越不好玩了,大号太大,完全根不上脚步,游戏环节越来越多太累了,最近发现改造装备改造系统变态,第一次存了350W材料,因为前面装备都改好了嘛,没有怎么用了,后面想做下另一套改攻击速度,在提高点速度,所以想刷下装备,点了自动刷装备攻击速度设计29移动速度0,然后人就走开了,我是按10倍的改造,人走开了,等我回来发现后,竟然350W材料改一个装备的攻击速度竟然没有成功,失败了,我还特意找了大客服,问他是不是有问题啊,平时都没有这样出现过啊,他回答是随机的,是有几率的,当时很纳闷,气死了350W材料竟然没有成功,好吧,我也认了。现在我存了60W材料,我试想碰下运气吧,我就是看着改,和之前一样点自动刷,这次设计速度28移动0,然后出现3次速度28以上的攻击满重击2的属性都给跳过了,第一次跳过了估计是看花了,第2次 第3次我无语了,后面我就鼠标盯着停止键,终于出现了我马上点了停止,第4次终于刷出速度28的带移动速度的,百分比也满重击2,我就在此找到大客服,大客服也很是怀疑,会不会是那方面没有达标所以跳过了,然后我就自己录视频,我拿了个垃圾装备去刷,什么都不设计,速度和移动都是0,我就刷,我记得之前会刷到百分比满就会停的,后面刷了很多次满百分比都没有停下来,结果我还真录上了,我就发给他视频,然后他就说,我们在看一下,意思是给技术部门在看看,然后又回复说我没有输入速度要求,所以才会一直跳过,他说必须要输入速度的要求才可以自动停下来,还说跟程序确认过了,就是这样不会停,我不服他的这个说法,后面我又设计了,我把速度设计为1,然后自动刷,最后让你看傻眼了,连大客服都不回应了,征途你就是这样做的!视频如果可以发出来的话,我想用视频给大伙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

千万别用20倍,这个有时候真的是中邪
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

所以,我一般是十倍改造,如果有时间,一定选单倍
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

感觉最近改造系统出错了。我小号战旗刷紫,没其他要求。500多,5等材料。能改5000多次吧,结果材料用完了。还没变紫。5%的概率,简直没谁了。