楼主: 御剑十一

实名爆料2区酷宝代练(眼镜),让大家认识一下这是什么人

论坛币

见习武生

御剑十一 发表于 2020-2-28 20:52
话都让你说了,早和你说了,就你一个破代练,谁尿你,人在做天在看,还我打铁兽不组人,来解释一下唐的那 ...

你才是二区最大的代练吧~呵呵

论坛币

武生初级

御剑十一 发表于 2020-3-10 12:57
我人品垃圾不像眼睛你被自己的小弟(四棍)骂是傻逼,我人品垃圾,我不会去跪舔曾今虐打的对象(隔夜D ...

眼镜把你这种反咬的人带在身边,这事干的真傻逼,boss喂狗也比喂你好啊
跟着眼镜打了个把月的boss,因为跟其他人(黑夜)的矛盾转国,转到敌对阵营去反咬眼镜,比别人周国那几个还咬得很,带着你玩真傻逼

论坛币

武生初级

老唐国你骂谁都可以,最多说一句你骂的难听,唯独你骂眼镜真的是人品低劣
在十区的时候眼镜带着你打了多少boss?分道扬镳了就开始嫌眼镜分的东西少了?嫌少你就别去啊,拿出骨气啊,一边拿着别人的好处,一边骂人给少了,你这算什么玩意?
开个爆料贴就开始喷眼镜当时砸小号车,你这么有正义感当时也没看你出来说两句啊?也没见你主持公道伸张正义啊?抱到新大腿就开始反咬眼镜了?
关于隔夜,是你们自己人品不行啊,刚合区隔夜跟周国联合打唐国,结果呢?到了周六直接抢了隔夜的密室?可惜隔夜比你有种的多啊,你这人一边拿着眼镜的好处一边骂眼镜,想着跟着眼镜能打boss,啥都忍,隔夜密室被抢了管他三七二十一,不爽就干,那时候隔夜也就一身绿15,你御剑十一算什么玩意啊?

论坛币

见习武生

嘿嘿嘿,一个人都不认识。但是看这比看小说带劲