楼主: 御剑十一

实名爆料2区酷宝代练(眼镜),让大家认识一下这是什么人

论坛币

武生初级

李时珍滴皮丶 发表于 2020-2-26 12:01
本人精英二区知情人士,接下来将对此贴中描述的问题做详细解读

吃瓜群众瓜子花生板凳,开始

论坛币

武生初级

一个游戏而已,被这个狗币玩成社会了

论坛币

武生初级

让整个08版本都认识下这个垃圾御剑十一,现在的倾国传说、

论坛币

武生初级

加油战胜一切 发表于 2020-2-26 13:45
本人眼镜,是酷宝号和宝贝姐号的代练。从开区到现在玩了差不多半年了,本来不打算搭理御剑十一这个小人,可 ...

话都让你说了,早和你说了,就你一个破代练,谁尿你,人在做天在看,还我打铁兽不组人,来解释一下唐的那些傻逼多膨胀,是不是打BOSS专门有个BOSS队伍,问问 你黑夜爸爸,晚上打铁兽是怎么回事,铁兽被隔夜抢我去帮忙了没,把隔夜打走,老子直接下线了,看不上那几个破包我恶意抹黑你?你怕不是狗急跳墙吧,在唐发生了那么多事,你特么你知道什么,你纯属傻逼 外带脑残而且手还残,那么好的一个号,竟然被共和打了个28比30,你不嫌丢人,有你这种代练,搞笑,没有那两把刷子,少出来丢人现眼

论坛币

见习武生

眼睛人品太差,楼主删帖吧,小心眼睛上门砍你

论坛币

武生初级

加油战胜一切 发表于 2020-2-26 13:45
本人眼镜,是酷宝号和宝贝姐号的代练。从开区到现在玩了差不多半年了,本来不打算搭理御剑十一这个小人,可 ...

连自己身边的人都骂你是傻逼,可想而知你混成什么逼样了,还自我感觉良好呢,我都怀疑你那是不是脸,还我恶意黑你,你特么那些都是道听途说,动动你那猪脑袋想想,打BOSS老子是神仙了 能同时开几个号动着捡东西,你就是2区第一舔狗,无人能出其右

论坛币

武生初级

这游戏里面抱团就跟现实里公司上班一个道理,你嫌公司待遇不好,可以跳槽,可以创业。跳出这个公司了,逢人就说以前的老板不好,以前的公司不行,私下跟公司其他员工发生了矛盾,怪老板不知情,怪老板不出来说话,你是小学生吗?你看看你的爆料帖子里面有证据吗?有石锤吗?全部都是你个人的猜想,眼镜有卖过无暇,卖过精致,跟你有什么关系?
合区以来,敌对阵营的呆呆很少上世界骂酷宝,共和最多找酷宝单挑,你御剑灬十一呢?在十区跟着眼镜打了那么久boss,反水了之后全区骂酷宝(眼镜)骂得最凶的就是你,你人品咋样心里没点数?
你这什么鬼家庭教师可别误人子弟了,爆料是讲究真相的,不是你在这胡诌。你说眼镜偷卖号主东西,你倒是拿出证据啊,有图吗?有转账流水吗?全靠猜?

论坛币

武生初级

李时珍滴皮丶 发表于 2020-2-26 12:09
首先是关于御剑灬十一本人,最早是十区楚国玩家,十区楚国由于内部矛盾,十一转至齐国,一同过去的还有他们 ...

药店碧莲行吗,自己做的事自己心里清楚

论坛币

武生初级

你这么有正义感,眼镜当时砸小号车你怎么没出来阻止?现在反水了就拿这些事出来当黑料?

论坛币

武生初级

李时珍滴皮丶 发表于 2020-2-26 12:09
首先是关于御剑灬十一本人,最早是十区楚国玩家,十区楚国由于内部矛盾,十一转至齐国,一同过去的还有他们 ...

怀疑你的智商,老子的号从来没去过齐国,在这瞎逼乱造什么呢