实名爆料2区酷宝代练(眼镜),让大家认识一下这是什么人

论坛币

武生初级

本人08版2区唐国御剑十一,19年十月份开始玩08版征途,当时有个大佬名叫魔界酷宝,这位老板确实有实力,本区第一个砸的13星,当时很牛皮,楚国都是非R小号,酷宝号每天单枪匹马从边境横扫到王城,途中所见镖车和未转身的小号,杀的那叫一个片甲不留,煞是威风,当时我就在思考一个问题,到底这位老板是遭到了现实怎样的毒打,让他在游戏中对这些小号大打出手,直到有一天,在机缘巧合之下,我加入了酷宝的团队,才知道,这些以一己之力,打遍一个国家的牛人是酷宝的代练眼镜。
     也正是加入了酷宝的团队,我才慢慢的了解了眼镜是什么样的人,当时楚国可以说手无缚鸡之力,被虐的那叫一个惨,给我留下了心理阴影,我总觉得这是一位大神,无所不能,直到有一天眼镜上着酷宝号拉着紫车,被汉国隔夜的粥,赵国小林,黄先生,求取砸了(这些号都是160多级绿15星号),我才明白,原来眼镜上着紫13星号被这些绿装号虐了,为了寻求心里的平衡,对楚国小号大打出手。
     不吹不黑,也不说眼镜偷卖酷宝多少无暇,精致,贪了酷宝多少钱,这些只有他们当事人知道,我无权过多评论,这里我只说眼镜的人品,以及他的舔功,正文来了!!
     正因为加入酷宝的团队,所以每天眼镜都会叫我们打BOSS,说是打BOSS,实则给他打工,中立区四个紫BOSS爆补天,每次还没开打,眼镜总要说一句,补天给我,当时的行情,补天一个40D,银子价钱100块钱700D,我们是小号,只能把补天给他,紫BOSS还会爆材料包,补天眼镜都是提前免费预定去的,材料包抢的可是比谁都快,再说说打周末的补天神兽,每次神石都是眼镜拿去的,每次十来个小号帮他打,一个号发15D辛苦费,15D啊当时感觉好多,现在想想一个补天40D,25个补天合一个神石,那可是1000D,100多块钱的,也正因为我们是小号,所以什么事都要听他的,给他养成了一个错误的意识,感觉游戏里的所有BOSS是他的祖宗,没有他的授权,谁都不能打。
    当时全区就这么一个13星号,可以说横扫全区,当时眼镜也放出豪言壮语,见到隔夜的粥照死了干,整合了齐国楚国很多大号,包括楚的华龙,齐的一大批十星号,(这些号合区后也基本不跟眼镜玩了,其中华龙也是经常不上线)但是合区以后又是各种舔隔夜,这个后面再说,时间过得很快转眼要合区了,我们和嘉年华合为08版精英2区,合区前眼镜去找了当时2区另一大势力唐国的小七,要求整合一起去楚国,合区了打嘉年华的共和,合区当天眼镜就去了楚国,我们一大堆小号也跟着他去了楚国,但是没想到,唐国的根本不鸟他,没有一个来楚国,眼镜怕打架吃亏,又屁颠屁颠去了唐国,投靠小七和小丑,我们自然也跟着去了,合区之后因为整合了很多人,当时是压着嘉年华的打,所以本区的BOSS基本都被我们承包了,在没有去唐之前,有一次打补天神兽,唐国的倾巢而出,楚国只去了眼镜和我,当时叫组没人理我,结果补天神石归属是我的,我捡到了,当时补天900D卖给了眼镜(市场价1000多D)眼镜知道我打了补天900D卖给他心里不平衡,为什么?因为他觉得这个区的BOSS都是他的,别人打了都要无偿给他,然后威胁我,说唐国打补天的人都是他叫去的,(打补天的时候酷宝13星号都不知道在哪,开了个宝贝姐号,还没转身的垃圾号),都是帮他打工的,让我退500D给他,他帮我摆平唐国那些大号,让他们别找我的麻烦,当时我知道眼镜是想私吞这500D,我就去找了小七,跟小七说打BOSS的都有谁,我把银子邮寄给他们,小七当时说没关系的,一个BOSS而已。
    去了唐国以后因为打嘉年华的有压制性的优势,所以BOSS被唐国承包了,渐渐的唐的开始膨胀了,专门成立了一个BOSS团队,有自己的YY,我跟万里打铁兽,万里有时候还和我说他们人多,铁兽该让的时候就让给他们,唐的原班人马,黑夜,寡妇,大家都知道是什么垃圾人品,打BOSS的时候拿捕头杀我们(包括万里,紫色封神),这一切都赖在我们身上说什么我们打BOSS不叫他们,偷偷的打,我想问问,应该有很多唐国的小号都有感触,你们吃的高级材料包,哪里来的,9成都是花钱买的吧,黑夜,寡妇之流哪一个没存上百个材料包,皇城摆摊卖材料的都是他们的小号,因为BOSS,我们这些跟着眼镜的人跟唐原有势力产生了矛盾,我们从齐楚整合到了吴,又跟着你眼镜去了楚,紧接着去了唐,花的都是我们自己的工资,作为一个团队的领导,你替我们说过一句话吗?为了舔小七和小丑这些大号,看着我们被欺负,忍无可忍,我们去了宋国,丑比没完没了,追到宋国找我们的事,抢我们的BOSS,刷个怪说我们占了他的刷怪点,我想问问王墓13的刷怪点,是他家的祖坟么,紧接着咋我们的车,无奈之下,我们去了周国,跟共和呆呆打丑B,这之间眼镜从来没问过我们,为什么去了宋,又去了周,这就是我们一直追随的眼镜!!我们一帮人马去了周之后,局势发生了反转,唐的被按着摩擦,这时候眼镜又来舔共和,要跟共和语音聊天,想挑拨我们之间的关系,被共和拒绝了,其中唐的原班人马很多都觉得眼镜是个傻b,{可以问问唐的丑B和字符(四棍)},这是他们亲口说的,后来眼镜跟共和约战,共和12混13,酷宝号全套13,按道理说打共和有着压制性的优势,结果被共和打了个28比30,眼镜既然打输了,共和号卖了6万,酷宝号只买了6.4万,大家可以上2区看看两个号的差距,共和魔攻件全部都是12星,160的马装,酷宝号卖了这点钱,我分析这些跟眼镜不无关系,因为他手残,那么牛的一个号,打不过混13的号,酷宝号能不掉价吗?眼镜可以上酷宝(物减13),宝贝(反射13)两个号,每次打架酷宝号被呆呆一个12混13的号打得起不来,没办法,因为曾今吹过牛皮,(要打爆全区,怕这个区没对手),只能换宝贝号打呆呆,根本不破防啊,因为血多,呆呆血少,打宝贝姐的号总被反死,眼镜开始吹牛逼了,呆呆是垃圾怎么怎么样了,说可以秒呆呆,我真是汗颜了,小学文化吗,防都不破,你特么知道秒是什么意思吗?前面有说过,他要虐隔夜,这可是死敌啊,被压着打之后,又去舔隔夜,求隔夜帮他打共和,我是真佩服眼镜的舔功,什么人被他舔完之后,都能为他所用,但是由于这人人品不咋地,跟他玩的人都离开了他,酷宝的号卖了,现在唐国人都不愿搭理他,打凤凰铁兽也不带他,这就是报应吧,话就说这么多,总结一下,眼镜这人还是有优点的,舔功无敌,人品巨差,没有领袖担当,自以为是,喜欢出坑队友的馊主意{为了舔共和新号主,忽悠丑比去周国,结果丢了唐国(唐国可是丑B苦心经营起来的,能轻易饶得了他)},所以提醒大家一句,有钱的想找代练的,一定要记住,不是什么人都适合当代练的,号经眼镜之手肯定会掉价,花不了多少钱的中小号,千万别跟眼镜混,开着13星的号,还要舔12星号的沟子,跟这种人在一起有什么前途(注:皇城摆摊卖材料的有很多号都是眼镜朋友七月和丑B代练女巫的小号)因为手残,碰到小号就欺负,也是因为手残13星的大号打不过12混13星的的号,只能开反射装逼的垃圾(以上内容如有不实,天打雷劈)

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主深入游戏,感悟颇多哦,不过,作为爆料帖,感觉缺了点八卦的佐料
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

哈哈,你这个人,恶意的侮辱和抹黑,我只想说你人品不是一般的差,我都懒得搭理你,从10区到合区认识我的都知道我为人怎么样,反而认识这个御剑十一的大家心里更有数知道什么样的垃圾一个、
我就说两点,第一酷宝的号东西都是我买,和卖的,这个认识我的老人和新人都知道,因为这是酷宝让我做的,你缺拿来说我是贪污,你这是恶意的侮辱,等着被承担后果吧、、第2,我好好和你说下这个所谓的补天神石的事情,如果我说错了一句话,我出门撞死,让大家,让整个08版本认识下这个御剑十一,现在的倾国传说,当时我和这个御剑十一是在楚国,和唐的小丑还有小七他们去打补天,最后呢东西是被这个御剑十一拿走了,当时我也不知道是御剑十一拿走的,重点来了,过了一个小时,这个御剑十一拿了个小号去卖这个补天,我当时缺补天就私聊他,然后最后900锭卖给了我,记住是用小号卖给了我,我还不知道这个小号是御剑十一,这是后来知道的,继续说,然后我问了小七和花落,和寡妇,小丑,人家说他们没有拿补天,是我们,也就是我和御剑十一拿了这个补天,大家明白了吧,我接着问他,当时是雍雅给我说的,雍雅给我说御剑十一家庭不好,让我多多担待他,雍雅替御剑十一给我道歉,这件事就没放心上。。后来这个御剑十一也承认了是他自己拿走了,然后偷偷拿小号,卖给了我900锭银子,哈哈、、、问我怎么处理,我说你在给我500定吧,,大家明白了吧、、我没有把那900锭银子全部要回来,只要了500锭,这件事过去了两三个月,我都淡忘了、、没想到他还恶人先告状、、、、、、我再说下后来,前前后后御剑十一跟了我好像两个月,期间没打过一次架,就是跟着我打BOOS,,我给大家说说为什么现在去敌对国家,开始打我,开始骂我,

论坛币

武生初级

我在给大家说说,为什么这个御剑十一跑都了敌对国家,因为他一个人开5个号没个国家去占归属,然后呢自己打不组人,时间长了呢,人家也不组他,矛盾呢越来越大,有一天晚上这个御剑十一现在的倾国传说,就和当时我们家族的和尚还有黑夜骂起来了,然后没几天就去了我们的敌对国家,呆呆和共和那边,开始打我们,

论坛币

武生初级

御剑十一啊,抢小号骆驼,开别国号抢自己家族人boss,打不到boss跟自己国家的战友撕逼,你才是最出名的。

论坛币

武生初级

简单的来说,整个10区到后来的二区都知道这个御剑十一是怎样的垃圾人品,我都懒得搭理你,还恶意的抹黑和侮辱,你等着后果吧、

论坛币

见习武生

原来如此,这眼镜真不是个东西

论坛币

武生初级

本人精英二区知情人士,接下来将对此贴中描述的问题做详细解读

论坛币

武生初级

首先是关于御剑灬十一本人,最早是十区楚国玩家,十区楚国由于内部矛盾,十一转至齐国,一同过去的还有他们家族一批一块玩的。关于砸小号车,酷宝号作为十区第二个10X套,做成装备之后确实砸过两天小号的车,那两天酷宝号被全世界人骂,并且酷宝号是在做成10X的时候砸过小号车,做成13X之后并没听说过酷宝号砸小号车,倒是13X做成,酷宝号在十区打架无敌,基本承包所有boss。在酷宝号承包boss之前,十区boss由寡妇以及当时的小七为首的唐国人承包,所以关于13X砸车这点,御剑灬十一的记忆出现了偏差。

论坛币

武生初级

李时珍滴皮丶 发表于 2020-2-26 12:01
本人精英二区知情人士,接下来将对此贴中描述的问题做详细解读

欢迎来撕