楼主: 执剑158

无尽试炼首通重置卡的问题

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

执剑158 发表于 2020-1-15 11:06
今天本人又打了,只能打到16关,时间就到了,30分钟谁打到30关啊,5万战力都能,吹呢,我现在500万战力也就 ...

无尽试炼重置卡 使用后开启副本有一个“所向披靡”技能,用那个技能就可以通关,技能位置在右下角 月光宝盒之上

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

途灬小陆 发表于 2020-1-15 15:09
无尽试炼重置卡 使用后开启副本有一个“所向披靡”技能,用那个技能就可以通关,技能位置在右下角 月光宝 ...

不知道开区多少天,才可以买这个卡
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

秒杀技能冷却完就用 30关轻轻松松啊 还余很多时间出来的

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

果然是技能问题
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

我连续打三天也也没看到那个所为;所向披靡,那个技能。为什么没有啊,郁闷啊,都找遍了也没找到那个技能。什么情况呢?

论坛币

武生初级

连续打三天了,也没找到那个所谓,所向披靡:那个技能。急死人啊,太郁闷了,都不想玩了???????????????????????????

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

执剑158 发表于 2020-1-16 08:51
连续打三天了,也没找到那个所谓,所向披靡:那个技能。急死人啊,太郁闷了,都不想玩了????????? ...

先吃重置卡,进入副本,观察右下角。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

猕猴桃 发表于 2020-1-15 22:23
不知道开区多少天,才可以买这个卡

我在想可能在解封215吧,纯粹是估计!现在新区很多礼包都变了,125的征途传包都改没了,好多人不知道怎么弄,连我也有点懵,我不可能每个包花钱去试

论坛币

武生初级

水水 发表于 2020-1-16 11:20
先吃重置卡,进入副本,观察右下角。

没有,我全找了,今天我 客服打电话了,正在处理呢???

论坛币

武生初级

今天给客服打电话了,经查,反馈说我手动打了,就是通关了,太没人意了,我就手动打了2关,看没有技能就退出来,再说了,你无尽卡能多次重置使用30天吗,怎么我手动打了2关就算通关了,什么逻辑,真不想玩了,霸王条款,以后这个卡30天就没作用了,大家说说这什么道理啊?