嗷啸楚灭亡从合区开始

论坛币

见习武生

嗷啸王者楚,一个霸占征途多年的流氓国家,从合区开始,从神坛上坠落到地狱,一个一个哈巴狗,一天只会爬在地上了。
这还得从楚国自以为傲视全服的战车堵门战术和战车表情战术,这个流氓国度,就是靠这两样战术,称霸江湖多年。放话全服,只有嗷啸楚的国家拉镖车是最安全的,是砍不掉的……也是这样,才让小三成为万人之敌,众人唾弃的对象。
就是这两样战术,催生了楚国的好多战车挂,也就有了飞狗之类的家禽类。
三十年河东,三十年河西。这封测区合区了。
在强大的齐盟联军的带领下,整个楚国就剩下飞狗之类的人在玩嘴了,其它的什么也没有了,飞狗之类的禽类还眼粑粑的等开区,看看他们的小三带人来翻身,小三这样的万人唾弃的女人,还能带人来?
现在的楚国,两大战术(战车堵门)(战车表情)被强大的齐盟联军打得体无完肤。溃不成军。现在连总舵,圣城,霸王大陆,根本看不到楚盟的身影。
现在的楚国,任务基本无法做,做个刺探,估计得花半小时一个国家,换一次绑银。砖基本是原地无数次一块。最老火的是国家运镖——不管是点数车,银子车,还是家族车,以及国家镖车,楚国都无法大胆的拉过了。什么组队点数车可以加血?加血没有用,基本都是秒爆。楚国的中小号哭得满世界的叫,说什么我的点卡是自己的,又不是偷来的,自己我可惜,你们偷来的当然不可惜了?天,这又是在说楚国偷点卡的事情……
现在的楚国,没有总舵,没有圣城,没有霸王大陆,没有中立,没有国王,没有大臣,没有国家运镖,没有BOSS,没有豪门,楚还是楚吗?难道要等小三出去,改成小四,小五,甚至更多了,才能靠身体带点人来吗?

论坛币

武生初级

现在傲啸王者合区后总算恢复正常了,楚国现在成了丧家之犬,齐国对楚国已经形成关门打狗之势,大家都能正常任务游戏了。楚国再也不像以前那样得瑟了。但现在唯的的问题是楚国还是很疯狂,经常堵着总舵的门,不让进,我就不明白了,总舵和你们都没有什么关系了,你们还堵着门不让进,这是不是有点心理变态啊

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

论坛币

武者中级

傲笑楚曾经那么牛啊?感觉人物不够清晰,比如小三是谁呀,呵呵,本人看热闹的

论坛币

见习武生

楼主 楼下电话  和地址 你的人生会走向阴间   做人不好吗  非要 做狗 在这乱叫  这是游戏  不是现实 整的都想 草 你 吗了

傲啸燕要崛起吗?

论坛币

见习武生

傲笑风云 发表于 2020-1-13 12:16
家族都被打跑几次了,还在这里要脸

比嘴,楚世界第一

论坛币

见习武生

比嘴,楚世界第一

论坛币

见习武生

什么叫打跑?现在的楚有人敢站出来大声说句话吗?没有,楚最大的号做任务,打BOSS都是坐战车?难道这样的楚还是这样牛?比嘴,真是楚的厉害

论坛币

见习武生