[爆料] 新区也疯狂

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

在新区两星期,有个团结的国家,有个活跃的家族,虽然不是第一家族,但也是排名第二了。这本是个开心的事。

家族虽然大号不多,但都是活人,也有个排名第二的牛号,我们本就是做做任务,吃吃鸡,悠闲的玩着游戏,感觉不错。后来,所幸新区老区家族都凑在一个嘟嘟聊天扯淡,三四十人是常有的。想着这样玩,真的挺好,适合我。

可是,但可是,就有些搅屎棍子,放着安生的日子不过,天天以欺负别人为乐,从昨天开始,竟然欺负到我们大汉的头上。

昨天是忙碌的一天,还偏偏因为吃鸡被楚国把大臣砍了,吃鸡的姐姐直接进监狱了,姐姐一个不欢喜,把女皇给放弃了,完全忘了晚上的双国战。
偏生老区又有全服国战,全服国战那叫个卡,电脑都呜咽着直想罢工。先忙着把老区号挂到全服国战。
想着新区虽然是双国战,但是进攻的赵和防守的周都不是强国,是有信心打过的。
尽管信心满满,尽管不再是国王,但也拉了语音令,准备来个国战双赢。
防守赵国的进攻,只留下一队人就够了,赵国参与国战的积极性并不高,也没有人组织,打几下就没有肯原地,跑掉了。
进攻周国开始也是顺利的,没用一会,栅栏就打破了。本以为两个国战胜利在望了,楚国却当起了世界警察,来搅局了。想来楚国也觉得,第一战和汉国之战,败的比较可耻,没再攻打过汉国,却在我们汉国打周国的时候,来寻仇了。
不得不说,我们汉国的战斗号是好样的,虽然面对强大的楚国,虽然知道是必败的结局,但是没有人退缩,所幸不再攻击禁卫队长,开始了和楚国一场刀刀见血的厮杀。
“国战可以败,但别人打我们,我们不可以不还手。所有人,不要再攻击禁卫队长,干这些楚国的,刷战功喽。”姐姐匪性被激发出来,家族乃至全国的战斗号,全部停止进攻,开始和楚国的人海战在一起。
楚国不可一视的出场,被汉国的子民打的满地找牙,一个个装蛋来的牛逼号被打的跌倒爬起,必须承认,楚国的人,至少是汉国的五倍。但姐姐可以骄傲的说,他们也没占到什么便宜。
一场进攻周的国战,整整打了四十分钟,为汉国的玩家骄傲,我们输了国战,但我们并没有败。
看着周国国王搞笑的在世界上召人,要准备开始大干一场的德行,姐姐不厚道的笑了,一个靠着别人生存的傀儡,不知道你的得意为哪般。你大周国的国家车,曾经也不知道被楚国砸了多少台,你不知道反抗,反而楚国丢根骨头你便咬上去,唉,太没志气了吧。周国的国战即便是赢了,也不是因为你,只不过是你靠着别人得来的胜利,你得不停的对着楚国摇起你的尾巴,楚国才会给你施舍。
国战并不是今天的结束,家族几个玩家,气不过周国的的瑟,跑去周国砸车了,周国再次搬来他楚爹,一场大战开始拉开序幕了。
楚国开始清汉边了,一团团的黑点,哇塞,人不是一般的多。但又怎么样呢?

打到半夜十二点,汉国依旧在,楚国哪去了?
周国王,你像个小丑,像个小丑,你知道么,在汉边秒起秒落的姿势,到现在还在我的眼前晃动。哇哈哈。。。
今天,楚国又成了一纸笑谈。
从中午两点,在我们吃鸡的时候,就开始砸我们汉国的大臣,宰相,大夫都和我一起在吃鸡的地图,拿 他们没召。但是他们费了二十分钟的劲,嘿嘿,二点半的国家车,没我们汉的。继续吃鸡。。。
三点一过,楚国的黑点又兴致勃勃的对着汉国大臣杀过来,嘿嘿,汉国的玩家早已在大臣边上摩拳霍霍了。打的这叫个过瘾,他们眼里只有大臣,我们眼里只有楚狗,大臣打到三点十五,也没砸掉,我们却把国运开了。
哇哈哈,接下来,是怎么样的一翻吊打侵略者啊,从王城,打到边境,估计把楚国那几个拼命原地砸车的土匪杀的死的心都有了吧。木有砸到哦。
楚国整整用了一下午砸车,汉国没砸到,吴国也守镖成攻,灰溜溜的回老家了。
想是从昨天就酝酿着今天大干一票吧,结果悲剧了吧。。
像小丑一样的周国,等姐姐忙玩这几天,再和你去谈人生,谈理想,看看你那楚国的爹会不会随时在那里,让你百求百应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

过两天也一个新区
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

待会周国王要来论坛啦

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

猕猴桃 发表于 2020-1-8 23:50
过两天也一个新区

我又去了。。。

论坛币

武将初级

大王派我来巡坛 发表于 2020-1-9 00:15
待会周国王要来论坛啦

我期待!!!!!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

素芯 发表于 2020-1-9 00:24
我又去了。。。

去哪国,不要撞车哈。我也是拿王的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哈哈哈,这帖子,才像从前论坛的帖子,爱憎分明,酣畅淋漓。言辞不官方,内容不闪烁隐晦立场,抡起搬砖就拍上。拍死了乐一下,拍不死也不负责。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好期待周国王能路过
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

哈哈,打

论坛币

见习武生

看的好激动,就是不怎么会玩呀!