[爆料] 投诉

论坛币

见习武生

#征途# 都来看看,征途官方指挥多牛。从开始我没骂过她一句,只因我老公天天和他们打架,开始的时候无缘无故禁我言。我忍了,反正有DD,家族朋友还是可以一起聊天,后来开始骂我,家族有人去和她说,打架就打架,不要骂人家媳妇,人家又没骂过你,从此一发不可收拾,窜到着家族的人一起骂我,我就想问问征途官方,你们的员工就是这么可以随便骂消费者的,什么时候征途策划改了,不是国战游戏,改成你们指挥带着骂人的游戏了。全国也就征途工作人员敢骂消费者,小蛮腰这个歌国家禁止多久了,也就征途公司指挥小傲娇敢在麦上唱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

游戏骂人通常有三种情况。

一:天生爱骂人,骂人能让自己得到宣泄的快乐。
二:被人骂了以后特别生气后的反击,骂人能平衡自己愤怒的心情。
三:皇帝赚银子啊,制造点文字战火,就不信对方能憋着不上世界不回敬。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
这么傲娇了,小心永不录用
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

官方肯定不支持指挥骂架的。
个人角度看,我觉得特别是女玩家,大部分也是不喜欢这种骂架的。因了别人的恶趣味去添堵。虽说口水战、文字战属于没有硝烟的战场,但毫无攻击的实质内容,也没有智慧博弈的技术含量,一味瞎骂。惹人厌烦。

有一句话叫城门失火殃及池鱼。无辜躺枪的事情我都经历了很多次了,深有同感。

但是要玩征途,这些都是无法避免的,不是她也会有另外一个他,总有形形色色的人,三观也不会个个遵循传统美德,但是以后你的愤怒大概会越来越轻的,就当自己的承受力得到了一次次锻炼,心得到了一次次修行吧。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

还有,你老公应该也骂了傲娇,有些攻击是相互的。
一群人当中有几个无辜躺枪的人,就一定也有几个制造祸端的始作俑者。
觉得别人是臭的,没发现身边其实也不香?人性如此,话糙理不糙。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
楼上说得对,话糙理不糙。在游戏里也见到过别人骂小傲娇

论坛币

见习武生

水水 发表于 2020-1-8 08:48
还有,你老公应该也骂了傲娇,有些攻击是相互的。
一群人当中有几个无辜躺枪的人,就一定也有几个制造祸端 ...

你说的没错,这个是相互的,可是我老公没有骂她啊,我老公和另一个人在世界骂,她上来就骂我。而且她还告诉她家族的人,我老公脸皮厚不怕骂,就骂他媳妇。

论坛币

见习武生

水水 发表于 2020-1-8 08:37
官方肯定不支持指挥骂架的。
个人角度看,我觉得特别是女玩家,大部分也是不喜欢这种骂架的。因了别人的恶 ...

你说的没错,这个是相互的,可是我老公没有骂她啊,我老公和另一个人在世界骂,她上来就骂我。而且她还告诉她家族的人,我老公脸皮厚不怕骂,就骂他媳妇。

论坛币

见习武生

宝宝VS520 发表于 2020-1-8 09:08
楼上说得对,话糙理不糙。在游戏里也见到过别人骂小傲娇

论坛币

见习武生

去你妈逼 你老公天天骂小辣椒婊子 你怎么不说 贱逼