[建议] 关于游戏内基本道具来源建议

论坛币

武者高级

征途最近更新是调整了通过任务和活动活动很多奖励的产出数量的增加,这点是肯定的,但也把一些实用的道具忽略了。。如下:
1.龙魂——来源很少,一天就运镖的10多个,产出来源太少了,而这个东西做中级高级龙消耗太大(请增加一点获取数量)
2.圣麟菩提——提升寒冰麒麟用的高级材料,基本没有来源,寒冰麒麟一个月没提升过来(请增加点来源)
3.帝王源石——这个来源也很少了,我的祈祷一套还没刷好啊(请增一个来源)
4.马匹帝王神石——这个只能从桃园春雪慕云任务16天不间断任务给1个(实在太难了)
5.天赋强化药剂——这个也需求量大,可每天满满的做完任务也几乎没有来源(请增加点来源)
6.龙纹/凤纹——这两个也几乎弄不到,但大部分人都缺(请增加点来源)
7.劫火——呵呵这个是好东西,可以很少见也很想要啊,可惜没有来源啊,平民玩家装备也有不要变黄了就没东西刷啊.........

不要有喷子说我总是索取,或说可以花钱获得,我也不是说要大量给,就是建议每天任务适当调整产出。有一些道具实在给的多的有点意外:如百炼升级令、暗玄石等每天的箱子多的想吐了,不是说多不好,可以平衡一点嘛,有的有点多有的有几乎没有啊。请多多考虑考虑............

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

平民玩家用不上劫火吧

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

重铸都没啥材料

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

顶个

这样的帖子,我先来顶一个