[爆料] 我擦征途我恨你

论坛币

武生中级

今天沧海区新出年终奖标签.装备升级费用全免.我就是只号主装备扇子到220级,.其它215..小号装备全在210完美装,以为以后小号的装备不可能免费升上去了,把帝王石.帝王令.帝王源石,.弑天源石.弑天石,弑天令,永恒石,永恒令,全部当垃圾扔商店了,,这下免费了,,东西也要不回来了.又得重新收集了,,,征途,我恨你,为什么要费用全免.搞得我以后又要累得像狗一样弄这些升装备的东西..........

最后,,最好把那个帝王觉醒 用 的500锭银子也免费了..搞得这个技能像无敌一样,,在大号面前. 只是1秒的事情....你明白的,,被秒杀...最好免费了..不免费.天天上线搞弹窗.提醒激活帝王觉醒..天天都有,不激活就天天弹.由此.这个不免费.任你装备升级费用全免.我也不会把其它的快马号升到210...只要一升上去就有弹窗..烦得不得了..
你是有多想不开呢?

难道你不花10块钱开寄存吗?

论坛币

武生中级

大王派我来巡坛 发表于 2019-12-12 00:38
难道你不花10块钱开寄存吗?

主号早都有寄存了,小号没有,10几个小号不可能搞寄存.

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

替你心塞,啥垃圾都不卖就对了
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

理性消费,花点小钱
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。