关于08版最近的更新哪些是你最不满意的

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

论坛币

武生初级

一点一点步入正式版

论坛币

武生中级

自动运镖天天拉到死胡同怎么没人能解决吗?

论坛币

武生中级

技术人员开个免费洗点能死全家吗?

论坛币

见习武生

建议提高镖车经验 开了国运拉3车  都不如一个紫砖经验高

论坛币

见习武生

建议自动拉车老是边进小道那里卡车  优化一下

论坛币

见习武生

建议每天晚上的活动能不能提前通知 最好是中午就自动晚上有什么活动 大家提前安排时间 晚上七点了发 经常做不到任务

论坛币

武生初级

不满意是就有点多了:第一,就是大家说的自动拉车的问题,全程瞎跑:第二,本来人就少帮会升级还是原来一样的条件,谁还有心思去搞帮会家族,说简单点现在一个帮会就一个家族,你整那些有啥用;第三,副本成鸡肋,打不打没多大区别,产出太少;第三,可交易的物品太少,要控制商人就用活跃度,每天达到多少活跃度以后可以把绑定的东西换成不绑的;第四;为什么副本打出来的装备只能拆1等材料?6=打的装备拆1等你觉得合理吗?第五,反射机制必须调整,500血量也能反射20几万伤害,这还有什么游戏体验?大家都去完反射算了,大号小号都一样,我打人,看谁来打我;第六,现在的boss有多大用?就爆点材料包,其他的全是垃圾,还爆一地你告诉我那一堆白装蓝装黄装的有什么用,还不如直接取消掉,增加点实用的道具,爆点任务道具也行啊,那什么180的马有用吗?一直爆150的马脚合理吗?第七,游戏里根本没有银子产出,让大家怎么玩?卖吧,还限制,这是要搞哪样?
暂时就这几点了,只说在这里。总的来说不能什么都送,但是也不能什么都不给,要让玩家感觉只要我努力了,就会有回报,现在这样随便你怎么努力,还是啥也没有,谁有耐心跟你玩啊,现在能玩的游戏太多了,干嘛在这里跟你耗时间。

论坛币

见习武生

说更新就更新 不能给个提示吗? 拉着车呢 就掉线了  给个提示能死吗?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

骑驴撵警车 发表于 2019-12-9 21:29
一点一点步入正式版

没有吧,正式版很多附件的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。