楼主: 酱油王9527

[攻略] 新区指挥怎么选?看庆典红包排行榜就明白了。

论坛币

武者中级

疯狂答人 发表于 2019-12-2 18:46
小路顾里在B组,龙帝三万在A组,明显在拉低A组其他国家实力,好让三万进半决赛,所以水贴一封,三万顾的作 ...

没跟三万在一个国家,人品什么的就不清楚了,反正红包是有的。我在别的国。什么比赛的我也不是很了解。亲自体验写出来而已。楚国的排到26名.
真不是有人花钱的。小号一个。

论坛币

武者中级

疯狂答人 发表于 2019-12-2 18:47
无良商人收钱写的黑帖,大家别信

没收钱啊,我去

论坛币

武者中级

指挥顾里 发表于 2019-12-2 23:34
我私发的多呢,挨个国民交易

这个我就不清楚了,可能真的有,毕竟周国人少,我没在周国,你是王者带着青铜打不赢啊。 有点悲凉。
有激情,给力。可惜选周国的人不多。实在可惜。很喜欢听你文明骂人。
带感!

论坛币

武者中级

栀虞 发表于 2019-12-3 19:13
吴国国家车没有碎过,龙帝还喜欢说,一群废物还来砸车。兄弟们注意细节,打不动你就控他 ...

这话说得好啊,比瑾瑾有水准,反正我在线的时候没见吴国被砸,我过去砸也是复活到绑银没有的。
就只听见三万和龙帝指挥抢车。没见别的指挥带抢车的。所以,有点孬。

盟国赵国和燕国都没见带过抢车。比较佛系,那个行者战力第一。又不见杀什么人。都没人骂他,打不出什么效果,占着茅坑不拉屎。替他可惜。

论坛币

武者中级

途灬小陆 发表于 2019-12-3 22:27
玩游戏入不敷出,做指挥混口饭吃

最有格局的指挥,可惜来打游戏了。

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2019-12-4 16:29
原来新区也有赚钱之道啊?我以前竟然不知道

也不算赚钱,就是跟着大号洗好双无敌和二重箭就跟着去打车,大号清人。开自动拾取。增加一点微薄收入。不冲很多钱也能买点银子能增加战力的东西。(获得些许的成就感)

砸国家车比较有狼性,6开都洗双无敌和二重箭,开自动拾取。跟着无敌过去打车就得,有一个得最后一下就发了,特效和名字都关掉。 到最后10%血量的时候大家都很疯狂,就看天意了。

我运气不是很好,一个月的时间里才得过一次400D的。得手的不是大号,是小号。50万战力的,所以多开几次无敌就有可能捞到最后一下,不然被守车的灭了就趴下了,个人建议在国家镖车9%的时候把所有的号都开无敌,基本10秒内就爆了。
当时很惊喜,立马就把敌国其中一个官员给关进去了,当时都没看清楚选的是哪个官员,就乱点。

跟着佛系指挥就别想赚钱发财了。他们只会告诉你,守好咱们的国家镖车,还有3分钟开边土匪就来了。
蓝车1000*0.4=400D
黄车1500*0.4=600D
绿车2000*0.4=800D
紫车3000=0.4=1200D
橙车4000*0.4=1600D

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

疯狂答人 发表于 2019-12-2 18:46
小路顾里在B组,龙帝三万在A组,明显在拉低A组其他国家实力,好让三万进半决赛,所以水贴一封,三万顾的作 ...

就喜欢这种阴谋论的分析
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

常参加活动的我都直接发的邮件,那些不参加活动的我发那么多银子我傻吗,不如直接给活跃的兄弟,拿着银子原地不比给挂机号香么

论坛币

武生初级

我开区第一天光发拉车钱就发出去2000定 就不香呗,不知道的事情就不要随便评论,做好自己的事

论坛币

武生初级

酱油王9527 发表于 2019-12-4 23:38
也不算赚钱,就是跟着大号洗好双无敌和二重箭就跟着去打车,大号清人。开自动拾取。增加一点微薄收入。不 ...

傻逼楼主  按你意思除了龙帝和三万其他指挥都不行 都佛系  就这样的帖子还特么加精 版主吃屎的?