[分享] 分享下玩征途的郁闷

论坛币

见习武生

直接进入主题先说下事情原由,首先我这号买来的时候是枪职业,当我换职业后发现炫彩石少了,我就电话打到官方客服和微信联系大客户。客服和大客户很肯定的说不会少,导致这样的原因是不同职业需要的炫彩石数量不一样,然后问了很多没用的问题告诉我四个工作日内会回复我结果。我自己当时也相信了她们说的。然而她们的回复我记得是说电话通知,后来才发现发来了一条给手机自动屏蔽了的短讯。短讯的内容是“您好,您有于反馈时间段内将大量炫彩石用于职业宝石升级的记录,请您了解。”对于这条没脑子的短讯回复,我想说你们何必浪费回复短讯的费用呢,你们征途已经抠逼成这样了还这么浪费干嘛。我换职业不需要用到炫彩石再突破升级吗?要回复你们能不能来些实际数据,我什么时候什么职业拆了多少炫彩石头,又什么时候装什么职业装了多少的实际数据来回复。这么敷衍的回复有人会信服吗?

到发贴过了两个多星期了,大客户一直回复的是:我们查了数据没错,我们会帮你处理的。可我到现在没有收到正式明确处理结果。官方电话客服更是别提了,每次打去都是不同人接,问同样的话给出同样的回复就是等待,这简直就是复制模式,没脾气都能给气出脾气来。我想征途找这么群人放这里就是给玩家电话开骂泄气的,把没脾气的玩家磨叽成爆脾气再熬到没脾气。技术漏洞还是保持原样。
为证实事情的真实性我下面贴几张图:第一张是我买来时候商人的记录,第二张是买时候商人记录数据和我复原的对比数据,后面几张是我回复原来的截图。

图一                                                                      图二

本以为少点炫彩石以为是小事还没太当回事,后来发现全民商城有单独炫彩石出售了价格还不低就有点郁闷了。最终导致发火的事还是,原本激活的主装两个物攻戒指的上的暗影符文居然消失了,出暗影符文的时候一开始送了一个,后面居然偷偷的收走了我两个。给客服打电话给大客户反应,结果回复我,帮我查了近一个月我没有激活记录,后面在我要求查有没有其它装备的激活记录时,大客户告诉我他们的数据只能查到近一个月内的。我想说我号买来都快两个月了,暗影符文你们什么时间推出来的你们不比我更清楚?还那么肯定的告诉我你们数据不会出错,一口一个你们是不会有问题的。这事情我没图证,能拿得出来的只有人证,买号时候枪一防两攻十五件装备全激活暗影符文就是考虑买号的原因之一,其二家族有朋友看我全激活了他后面也跟着一样十五件都激活了,家族很多朋友能够证实事有其实,所以这事我很肯定。
事到现在我也不打算跟征途争论什么或是要求什么了。本来是怀着旧情再而三的来征途,毕竟现在的征途不像以前那种大街上网吧占座率百分之一二十那时候了,现在到大街上的网吧估计找十家也难得找到一家网吧有下载征途的。加上征途这种处理事情的强势傲慢态度,实在没必要再花钱和时间来这游戏消耗脾气了,怀着旧情来带着郁闷闪人,征途真的是越做越LJ了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

没有截图助证有点麻烦
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

猕猴桃 发表于 2019-12-2 00:21
没有截图助证有点麻烦

征途这么坑骗偷习惯了 所以花钱玩这游戏一点保障都没 花钱来是给他们玩的 不是玩家来玩游戏的呵呵

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

同情楼主我有一次花数据不对,也是不了了之。恨不得能和老S直接对话。

感觉这个短信内容,工作效率是有问题的,可以一步到位说明白的的事情就解决第一步。
这是一种在线对话的方式,而不是回复解决问题。希望改进
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

有大客户经理的话,后续会好一点,你可以让朋友帮你问问
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

心疼楼主

论坛币

见习武生

猕猴桃 发表于 2019-12-2 00:21
没有截图助证有点麻烦

有没有截图 征途这垃圾游戏都不会给你

论坛币

见习武生

水水 发表于 2019-12-2 09:46
同情楼主我有一次花数据不对,也是不了了之。恨不得能和老S直接对话。

感觉这个短信内容,工作效 ...

征途养了两群废物,一群是技术,征途游戏问题不断很少得到改正。第二群废物就是客服大客户,什么都不动居然来搞客服,搞笑的是我的大客户经理小超,居然都不动抢职业怎么镶的职业宝石,电话客服就更废物了一问10不知。

论坛币

见习武生

水水 发表于 2019-12-2 09:47
有大客户经理的话,后续会好一点,你可以让朋友帮你问问

我有大客户经理小超啊,这也是吃屎的,有事问他居然忽悠我说在开会,明显微信回过来的声音里有女人小孩的吵闹声。我就纳闷了征途什么时候开会改在大街上还能携家带口的开会

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

hxy 发表于 2019-12-2 15:16
我有大客户经理小超啊,这也是吃屎的,有事问他居然忽悠我说在开会,明显微信回过来的声音里有女人小孩的 ...

继续追问,天天问他。复制好的,就几秒,看他开会开几时。
老玩家吧,这那的问题还在坚持的都是老玩家。
欢迎爆料!