[分享] 蹦跶蹦跶,返利区

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

家族人问,要不要去返利区?果断的拒绝了。口口声声说,太累了,坚决不玩新区了。
却把老公以前玩的号,翻了个遍,咦,居然找到了一个返利14万的号,这这这,怎么能忍得住下手呐。

于是,自己悄悄的建了一个号。准备感受一下当富婆的快乐,包包包,买买买。。
起了一个谁也不会想到是我的呆名,混在人群里,感受新玩家来征途的感觉。
进了家族,进了帮会,嗨,一天就被族长给踢出家族了,这是嫌弃我号小呗。
于是,吭!自己建了个家族,又开始找以前不玩的号了。准备自己组建个强大的队伍,和踢我出来的族长斗争到底。
呦呵,又找到一个返利十五万的号哎,发达了。看世界有人在喊收号,收返利十五万以上的号,果断的给买掉了,小赚两百块。
买号的是个生瓜蛋子,刚刚误入征途,啥子也不懂,啥子也不会,于是,被收到家族,当小弟了。
这时候,老区家族的人,已经发现我在偷玩返利区了,二话没说,转国把号转来我家族了,不是因为我多好,多团结家族成员,而是我会做任务,一定会带他们把兄弟值很快的做到满 。
组齐六个号,我们的小团队,天天做着悠闲的任务,真的很悠闲,不必管砖头,刺探的颜色,不用管是不是开国运了,想做任务就做好了。
打了一个二等的小破车,过边也不怕被按在地上摩擦。虽然它慢的堪比蜗牛,但正配得上我们的悠闲。
开服也就七天,我的兄弟值就可以傲视这些新区的生瓜蛋子了吧。有几个兄弟值能超过我的啊?

某天,正自立在仓库当模特,有个玩家密我,要进家族,要我建了帮会抢王城,因为国王太不上道了,官都自己当,要都要不来的。看看自己的排名,288,没资格,想认怂,但架不住人家的撺掇,起了抢人家王城的心。开始把能换灵魂丹的东西,全都换了,冲到200前,好满足一下自己的野心。
结果,还没冲到前两百,国王竟然丢下他的国民,叛国了。。
这真太好笑了吧。买了顶级灵魂丹,冲到142,嘿嘿,报了个王,直接当国王了,竟然没人和我抢呐。

亏我找来了十几个号,都学了大隐,准备带着家族人大干一场呐,竟然没给我机会。

不错,今天的国家车,拉到了个绿的,分到了160定银子呐,我得意的笑,我得意的笑。。。看着世界二百定在卖金箍,我又有了新的梦想了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

努力努力,总有一天你也会成为大臣
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

尴尬了,我……
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

开始着急找号,才一个。后期朋友们送我一堆号,大概有10几个,有一个还20万返利,但是没资料不好卖啊
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我要向你学习,开启新区赚钱的道路
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

好想跟着素心小姐姐一起闯荡新区

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-12-2 09:55
开始着急找号,才一个。后期朋友们送我一堆号,大概有10几个,有一个还20万返利,但是没资料不好卖啊 ...

我卖的人也没要资料啊,就把账号密码给他了。我还上号帮他挂任务呐

论坛币

武将初级

途灬小陆 发表于 2019-12-2 11:10
好想跟着素心小姐姐一起闯荡新区

来,啊,新区赵国,去跟三万欺负人去。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-12-2 09:56
我要向你学习,开启新区赚钱的道路

一天国王就被抢了,发财梦断。

论坛币

武将初级

准备转齐国,投奔桃子了。。。