[分享] 我的征途、我的“益ms达”

论坛币

武者中级

征途十四年,自己像个游子一般走过了许多的区,到过许多的家族,也擦肩过许多的路人,来来往往的数年里总是会遇到几个难忘的人、几件难忘的事。

风云群英,初遇“益ms达”
2018年的风云群英,是一个刚开区不久的新区,玩家不太多。而我是一个从老区游历到这区的路人,辗转从楚国到唐国,又到了吴国,进了吴国的“逍遥”家族,族长名字叫“1米48矮西瓜”,是一位开朗的四川辣妹,“逍遥”是一个非常佛系的家族,家族人都和睦相处、其乐融融,没事的时候大家也喜欢在微信群里天南地北、胡吹乱侃 。

和许多区一样,在“逍遥”家族我与大家都是范范而交,与家族人保持着不远不近的距离,这样一晃就是半年。“益ms达”就是这个佛系家族的一员,风云群英区原住民。半年里,我与“益ms达”数千次的擦肩,却从未交流过,一直止步于家族人的范畴。

2018年底,家族里有的人开始转区助战,有的人转区结婚,有的人转区闲逛,有的人选择留守。而我选择到楚河英雄区游历,理由是去感受一下久违的游戏激情。唯一不变的仍是同一个微信群,虽然不在一个区,大家还是经常会在一起畅谈:说说“逍遥”曾经的回忆,调戏一下美丽的西瓜族长,说说自己区的状况等等。我与“益ms达”偶尔也会在群里顺着大家的话题聊几句。而在不经意的聊天中,我发现原来“益ms达”也是无锡人。

有的记忆,虽然时隔多年仍然不会忘却,太湖、灵山那些曾经走过的足迹,仿佛就在昨天。硕放机场送别的泪水似乎还在眼眶打转,转瞬已是几年过去了。无锡,一个于我有着特别意义的城市,也让我记住了你,“益ms达”,一位阳光、帅气的男孩。

2019年初,风云群英区合区为盛世九州。于是我在楚河英雄,“益ms达”在盛世九州。

盛世九州,携手“益ms达”
2019年的楚河英雄,可谓英豪群集,上演了一场场波澜壮阔的旷世大战。7月,历时半年的楚河大战终于慢慢落幕,经历过激情战争的我也觉得疲惫了,萌生了寻个伴一起走征途的念头。于是经朋友介绍去了春光无限。世界上最美好的爱情莫过于,我喜欢你的时候,你恰巧也喜欢我。但世事总难如人愿,我终没能在春光寻到那个喜欢我的人。

七夕节不期而至,当我独自站在春光区的仓库感叹人生无常的时候,你不约而来,为我飘起了漫天的花雨,并送来一句简单的问候,我礼貌的道了谢,然后各奔东西。我仍旧是我,你依然是你。

一个人默默的在春光区晃荡,在需要帮助的时候我就会在微信群里吼一声,于是你来了,帮忙上号任务弄装备,你告诉我,许久以前你就关注着我,你也告诉我,如果在春光区过得不愉快,你愿意和我一起去一个我喜欢的地方。

我想,我于万千人群中遇见你,也许是缘分的使然,原来,走过了风风雨雨,经过了季节更迭,只为了征途的路上,织就这一场与你相逢,只为在修行的路上,上演这一场与你相知。

盛世九州,我重回故里;你等我在最初的地方,我从遥远的地方,不顾千山万水,与你重逢。终于相信有一种遇见,惊艳了时光,唯美了流年。

从此,我是你的“心若”,你是我的“益ms达”。

人生的路上,每一天都会有相聚和别离,游戏亦如此。我们都有各自的路要走,也许光阴的驿站你我注定会分离,但我不会忘记,在这段路上,你曾陪伴过我的征途岁月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

人生的路上,每一天都会有相聚和别离

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哇哇,兜兜转转,还是那个益达!

每个人身边都有着不停变换的风景,所以大部分的现实是:失去了共有的土壤,你不在他的视线里,他视线里的风景便是别人。
最高级的土壤是心里的风景,默默认准你是女主角,终会相聚。
也许未来终将分离,人生的底蕴其实就是分离,相聚和分离,本就在正常不过,只是这种缘分,品质必然超越了才认识就选择在一起的快餐伴侣。

专虐单身狗的深度甜文。
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

仿佛身边认识的女玩家一个个都有了归宿,没有羡慕、没有想法是假!唯一没怎么变的还是那份坚持的心吧

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

为流年感到高兴,希望益达能“久到永久 停不下来!”好好珍惜

论坛币

武师高级

重看了一遍,眼里居然有了少许泪花!或许给你们的故事打动,又或许还夹杂着其他......

1万

论坛币

武师中级

重看了一遍,眼里居然有了少许泪花

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
有情人终成眷属

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

咦咦咦,结婚啦,表示祝福,哪个国家啊,我一堆朋友也在那个区呢。流年写的东西真的很美,才女。