[分享] 《征途》周年庆典区楚国指挥“槿槿”专访

论坛币

武者中级

为期一个月的周年庆典国战联赛于22日落下帷幕,A组楚国以110积分的成绩排在榜首,同时也是A、B组总分第一名。作为楚国指挥“槿槿”,相信大家也不再陌生,7月份的十万大服国战联赛,“槿槿”作为赵国指挥,虽处于明显弱势,仍顽强的带领赵国国民战斗到最后一刻。今天,请随小编一起走近指挥“槿槿”,聆听他对游戏的诠释。

那年征途,恰逢青春年少  

小编:槿槿你好,首先恭喜你取得本次联赛A组第一的好成绩,此时此刻有什么想对楚国兄弟们说的吗?

槿槿: 谢谢!能取得小组第一的成绩确实挺高兴的,在此感谢楚国所有的兄弟们!感谢家族的朋友们!是你们的团结努力、奋力拼搏,造就了楚国如此傲人的战绩。另外也感谢朋友们对槿槿的包容、理解和支持,是你们让槿槿有前进的动力和方向,谢谢你们!

小编:槿槿,是否从小酷爱游戏?是怎样的机遇使你萌生到《征途》做专业指挥的呢?

槿槿:是啊。2010年,小学刚毕业的我就进入了《征途》,那时正值“纵横V玉帝”与“问天羽”的激战年代,双方阵营出色的指挥官给我留下了深刻的印象,当时就有着指挥千军万马驰骋沙场的梦想。今年看到官网招募指挥,我就来了。

电竞时代,演绎铁血指挥风彩

小编:7月份,十万大服国战联赛,你任赵国指挥,可说屡战屡败,屡败屡战,面对如此劣势,是一种什么的力量让你继续前行?

槿槿:十万大服赵国是弱国,在线人数也不多,真的不容易,备受煎熬,但看到兄弟们都在坚持,自己又有什么理由气馁。我也一直认为,只有经得起失败锤炼的指挥才是一个好的指挥,所以就当是磨砺自己的韧性。

小编:周年庆典楚国、十万大服赵国,处于强、弱两个极端,从指挥角度来看,它们有什么不同吗?

槿槿:相同的是都拥有一帮力挺我的兄弟姐妹。强国国战相对轻松一些,弱国的国战无不是靠兄弟们的鲜血去染红,很感谢如“潇洒、一分”大哥一般与赵国不离不弃的所有朋友,虽然十万大服国战联赛赵国全部以失利告终,但有你们这帮出生入死的兄弟相陪左右,一切都值了。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

小编:槿槿,听闻你如今是一名在校大学生,在游戏与学业之间,你是如何做到平衡的呢?

槿槿:我从小学便开始涉足游戏,可说入戏较深。谈不上平衡,只能说是合理安排了时间,该学习的时候认真努力的学习,该游戏的时候就放松去游戏。无论是在学习还是在游戏中,我都会全力以赴,不负韶华。

小编:未来,你还会在《征途》的指挥道路上继续前行吗?

槿槿:只要时间允许,我会一直在,希望兄弟们也在!

感谢槿槿接受此次采访,也祝愿槿槿在以后的游戏与人生道路上越走越宽、越走越远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

只有经得起失败锤炼的指挥才是一个好的指挥

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

恭喜小帅哥翻身做主人
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

为槿槿点赞,给流年点赞,好像还没看过瘾

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

点个赞,温文尔雅的优秀指挥。稀罕。

论坛币

武生中级

瓜娃子 小学毕业就玩征途,不学好