[分享] 无敌加二的小棍怎么打

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

今天打无敌加二的小棍,活活把自己打哭了,从下午一点半,打到四点,也打不出来。花了几百定银子不说,它是真累啊。
没办法,开始四处求人拜师,家族里的人都懒得理我,也没人帮我一下。
四处乱问,还别说,真是遇到了个高人。
说他是高人,一点都不是吹牛。我三小时没打出来的无敌加二的小棍,高人竟然只用了十分钟就打出来了,而且只用了五定银子。
方法一点都不复杂,分享给不会的小朋友,以后打无敌小棍就又省时间又省钱了。
买来二等檀木,不要在凤凰城打小木棍,要在王城仓库后面的天工神匠,打转生的小木棍。

一次打个十根八根的木棍,放在包里。

然后找到福利姐姐,点开购买当前等级装备。

把这种装备,买他一包裹,就可以开始打小棍了。

点开月光宝盒,把打好的转生小木棍放在中间,把随便买的装备放在四角,在合成装备的页面,点品质提升。

这样合装备,是有机率合爆的,所以要多打几个,省着来回折腾。

学会这个方法,姐姐再也不用花几百定去打个小棍子了,也不用花几小时去弄它了。新区的小伙伴,也不用在银子死贵的时候,花几十定买它了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

打造呢?这个亏。新区我觉得还直接金子买更合适
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

省时省力,哈哈

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

要求省钱

1万

1万

论坛币

武馆馆主

5文金子买一个木棍,其实也不要多少钱

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2019-11-14 22:06
5文金子买一个木棍,其实也不要多少钱

那个不是无敌加二啊

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

用2等檀木打造出+2无敌的小棍需要多少材料啊

论坛币

武将初级

佂途尼药店碧莲 发表于 2019-11-15 12:09
用2等檀木打造出+2无敌的小棍需要多少材料啊

买个十几个就可以了,昨天帮我打小棍的高人,用了五定,给我打了一个出来。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

十几个牙签能合出一个+2的无敌小木棍啊

论坛币

武生高级

这种方法花多少银子,要看个人的运气!不是每个人花5锭就能出。运气爆棚,打造一根木棍就能成功。运气太烂,那就不知道了.......
如果不在意是否是转生装备,那么,还有更省钱的方法。
现在的230级,打任何等级的怪,都会爆各色装备。去清源村打猴子刷各色木棍以及其他5级或以上的装备,方法同贴中所述。不到230级的号,洗成天仙,再带个1级小号去刷,小号不要开自动拾取即可。
此法花费的只是绑银和一些时间!这个方法以前是可以卖木棍赚银子的,现在不知道修改了没有。
不光是木棍,其他任何+2的非转生装备,都可以这样合成出来!