[爆料] 赵周的较量

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

今天的国战,赵国VS周国
赵是攻方,周是守方。
赵国的助战国是很有实力的楚,燕。楚国在新区,一直处在霸主的位置,燕国有小傲娇,也是个超有人气的国家,今天赵国的助战国,是太可以了啊。
周国的助战,依旧是唐,齐。这三个国家,平日里也是非常有默契的一起打砸抢,不是第一次配合了。
今天的国战,可谓是六国齐上,好不精彩。
大周国和以往一样,早早的上麦开始准备国战,嘟嘟140多人,可不是看热闹的。这密集的人马,可是在新区不太多见的,可见两个国家都没有小看这场国战了。国战开始了。。

开始还不觉得人多,只是转眼间,赵,燕,楚国的人马就铺天盖地的席卷过来,哇塞,这么多的人,怎么这半天才打掉百分之二十七的血呐,想是都在这拼命的杀人呐,刷战功呢,分不清国战的主要目的的什么了吗?好吧,这么多的赵盟将士,五分钟竟没拿下第一个栅栏,这也没谁了。

顾里是个聪明的指挥,眼看着栅栏血还没掉没,果断的在南门拉出了国王令,在赵盟还没反应过来的时候,已经把南门的大将团团围住了,这让后来涌过来的赵盟将士兵,失了先机,只能远远的打到南门禁卫队长,人是真多,附近玩家一千多号,但南门大将的血掉的还是很慢。

这黑压压的一片黑点,全是楚国的呐,这才是楚国真正的实力,跟上把周国打楚国,天壤之别,看来,国战的时候,千万不要有什么三对三,四对四的个人能得奖励的活动,会把整个国家的人都带跑偏的。这么多的人,五分钟居然还是没能干掉南门的禁卫队长,这找谁说理去啊,还在刷战功啊。

终于费劲的端掉了南门,这西门要比南门反应快些了,黑点绿点几乎同时到达。但都20.38分了,为毛大将还是满血的。顾里麦上喊着,大家坚持守住八分钟,我们就算赢了。别说,周盟的战士还真给力,果然守住了八分钟,给力。

两方人马,决战最后的大将军王,不想说了,卡蒙了,附近玩家一千二百三,我真服那些还轮起刀枪厮杀的人,因为我已经卡的人生不能自理了,大将军也没咋给赵盟面子,掉血依旧慢,赵盟的人实在多过周盟的,但貌似不怎么心齐,和我一样爱财,爬地上混积分的人,大有人在哩。虽然黑点多,周围的绿点倒下的也真快,但大将打的是真慢啊。

20-45分整,国战终于结束了,虽然赵国赢得比赛了,但周国虽败犹荣,一个本区最弱的国,和本区比较有实力的三个国家抗衡,没有一丝妥协,坚持到最后,谁能不佩服这样的国家。

这是一场非常精彩的国战,这是一群懂得坚持的人,这不是赵,周的较量,这是六国之战,不管输赢,都值得喝彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

能不能不要吹了
把一个国家带的连经验车都要去盟国拉的人

你还好意思吹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

周没积分奖励,楚也没有,算是平均
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

弱弱地问,栅栏没打掉,直接打下一个能掉血吗?而且走了栅栏积分就没有了呀。
其实只要元帅一个人牺牲栅栏积分听指挥秒拉令就行。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
水水 发表于 2019-11-13 08:29
弱弱地问,栅栏没打掉,直接打下一个能掉血吗?而且走了栅栏积分就没有了呀。
其实只要元帅一个人牺牲栅栏 ...

只能按顺序打

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-11-13 08:29
其实只要元帅一个人牺牲栅栏 ...

可以把元帅放个小号上,专门拉令啊,小号最好有个大隐

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2019-11-13 00:24
周没积分奖励,楚也没有,算是平均

楚被冤枉了,是赵国,周国的国战,楚只是助战。

论坛币

武生高级

不用看就知道卡的一逼,就知道出包,不知道升级服务器

论坛币

武将初级

来口猪头肉 发表于 2019-11-13 17:37

上号如果不多,不会卡,我上号多会卡。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

来口猪头肉 发表于 2019-11-13 17:37

有空去转了一圈,还可以不怎么卡!当然我是在龙岗山4层的山顶上眺望王城大战的,白雪皑皑的山上遍地瓜子皮水果皮,我特意顾了2名打扫卫生的日本籍(女性)服务员,来口猪头肉 你有空牵着你的宠物猪来跟我一起观看啊,龙岗山4层有个温泉,来个冰火两重天 岂不悠哉