[爆料] 威武霸气帅

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

现在新区的人都精了,姐发财的路,一条条被埋上了,姐现在唯一的一条发财路,就是国家镖车,周国因为是弱国,国家镖车一般都是妥妥的拉到地方,不管多少,我几个小号,混上个几十定,也不是不可能的事。
二点半,我准准的爬上小号,准备发一笔小财。
右手边叽里咕噜的报警,把姐给弄蒙了。
在姐还没闹清楚啥情况的时候 ,点了报警飞了过来,直接挂掉了。看看周围,密实的黑点,玛尼?吴国,汉国。。为嘛吴,汉来砸我们大周国的国家镖啊?如果是燕国或是魏国,我也理解,周国这些个土匪没少祸害过他们的车。
汉国?三万?那不是顾里的朋友加兄弟嘛?
车被土匪从王城一直砸进南郊,不知道哪个土豪,这一路旗从王城南郊口丢到快南郊勇者,姐数了数,二十个旗是有的。唉,为这只有一千定的国家车,也真喝出去了。好吧,对他们来说,护下国家车是他们的荣誉,对本财迷来说,唉,丢了一地的旗,我能买四十个金箍了。

但这旗子也同阻挡住土匪砸车的决心啊,今天姐可是没少出力的,虽然谁也打不动,但姐一直也是各种状态,丢下去了的。虽然不咋舍得原地,但从王城到南郊也尽了一个大周国子民的力了。

不得不说,周国的国民是团结的,周国还有个给力的盟,大唐国,车至南郊,吴汉的土匪已经没了大多半了,但盟国的人却越来越多。直接把汉吴两国的土匪当孙子打了。

都说,只要原地,没有砸不掉的车,周国的车,拉到边境的时候,只剩下百分之十九的血了,说实话,姐这财迷的心非常忐忑,小短腿一点不敢停歇,就怕少了我这一丝丝绵薄之力,车就被咔擦了。但,哪个土豪啊太有钱了,又把小旗丢了整条边小道。姐对这仁兄的敬仰犹如滔滔江水~~~~~

唉,就这么丢旗,咋还有这么几个毛驴一样的人在这继续砸啊。万一真给砸掉可咋办啊?一不留神,这车子的血可就百分之十四了。这幸亏周国是弱国,不然这车,就是丢下整个击国的小旗子,也保不住这车啊。

慢长的二十五分钟后,周国的国家车,终于走到了终点,惊了姐一身冷汗,拉车的这货居然不交车,还在这儿打转,少的可怜的血被砸到了百分之九了,这心可真够大的了,素质真是棒棒的。

唉,手气不咋滴,还忘了把小号飞过来了,忙活了快半小时,分到了四定银子,是不是太少了啊。。。。
以为这就结束了么?还远呢 。。吴国的国家车出来了,一个令下,周盟土匪被拉到吴边,一路冲向吴国的王城,要说吴国国王真不算聪明,也不开个国运啥的,安全一会是一会啊。

不过,到底是吴国要比周盟强大的多,砸是白砸了,也没砸掉啊,姐是个不适合砸车的人,就是砸了也抢不到钱钱。

不过,虽然车没砸到,还是给周盟那些丢旗的无名英雄点个赞,虽然只是个游戏,虽然只是一个一千定银子的国家车,虽然这个车天天都有,你们那颗爱国的心,让虽身处弱国的子民很感动,为能和这样一群人身处一个国家而骄傲,你们很帅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

看不下去了,写一篇多少钱,来帮我写

论坛币

见习武生

看不下去了,写一篇多少钱,来帮我写

论坛币

见习武生

看不下去了

论坛币

武生初级

看不下去了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我觉得国家镖车的银子都还不回旗子的点卡。哈哈
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

新区国家镖车的银子,开始的时候一次没拿到过,全是渣渣。枉费我偶尔偷摸上来挂边境赚银子
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

素心好勤快,宝宝最近蔫吧了,都不写
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-11-13 10:48
素心好勤快,宝宝最近蔫吧了,都不写

宝宝正在写呐,马上就出稿了。

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2019-11-13 00:25
我觉得国家镖车的银子都还不回旗子的点卡。哈哈

两个旗子就价值一个镖车了啊。昨天得支了五六十个旗。