[趣闻分享] 如何开到双11巨划算任选卡最高的111张

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

大清早就提示了更新,紧接着出来好几页的包包。各种双11优惠标语贯穿游戏,突然间觉得时空变换进到了淘宝。

来看看玩家的反应,早上8点嘟嘟上100=217的点卡比例,12点这样掉到100=209,由于周日客服较少,再看这排队人数,足足1小时的时候才收到点卡。

受到个别幸运成员的刺激,本家族的人都或多或少买了1个数量起的包包。这些包包对于中小号很具有吸引力,实惠能买到急需的道具。可惜没有王者遗物包,不然还得大卖。

对于大多数而言,都是刷300或者600档居多,买1次3个或者2次3个足以。我是买2个就够300档了,所以不要划算的-33优惠券。买的多还是要合计合计,优惠也不能便宜系统。

每个包都可随机获得双11巨划算任选卡(随机4-111张),不知道大家开到的是多少张。反正我的是这样的,还是这样的。

那这111张是否存在?还是存在的,但我猜测几率跟双色球头奖差不多的样子。据个人猜测,打开一定数量的包才会触发一张,就看你能不能踩到这狗屎。以下是本家族最幸运选手:温柔丿灬小女人。600档开到一个111,总共开到137张卡,8点卡一张卖掉,1000多点卡,还净赚几百点卡。

那么来了,如何开到双11巨划算任选卡最高的111张呢?  答案是:闭着眼睛开。(本方法仅供参考,不保证有效,请自行体验)

别人砸蛋

自己砸蛋

概率这东西虚无缥缈,不可触摸,好的都是人家的,差的都是自己的。爽了就花,不爽就不花,少点给自己找难受,快来游戏每一天。

花小钱求刺激,花大钱建议换号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

传说de小萝卜 + 1

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

0点有更新新的礼包吗

论坛币

武生初级

0点有没有更新礼包

论坛币

武生初级

来到111张的,我想说老天给了你中双色球的运气你却用到这里了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

概率这东西,没法说

论坛币

武生中级

老史又不是第一次跟我们玩文字游戏,认真你就输了,反正我不花钱了

1万

论坛币

武神

8点卡卖,我也醉了,我4点卡卖了54张,感觉人生已经很嗨了,你们真狠!话说8点卡收的,难道脑子不大好用?

先别说开到111,就是每次都4张,8点卡卖出也是赚翻了啊。一个包包99,打完折90块,卖32点卡回来,等于一个包包60块,每个包包3倍道具,这是要发的节奏的吗?

1万

论坛币

武神

这个111也不要太想,中间数值也行啊

论坛币

武师初级

都是泪啊,不过超过六个以上几率都很小

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2019-11-11 09:02
8点卡卖,我也醉了,我4点卡卖了54张,感觉人生已经很嗨了,你们真狠!话说8点卡收的,难道脑子不大好用?
...