[爆料] 最弱大周国竟然干掉大楚国

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

2019年11月8号的国战,打掉所有人的眼镜了吧。
排名第十的大周国VS排名第二的大楚国。实力如此悬殊,根本就是周国必败的结果,然。。事实并不如此。
就在前天,大周国还被楚国打的满地找牙,今天大楚国竟然四分钟就被大周国给灭掉了。
这要说,周国指挥顾里,是个很有心的指挥了,看着粗狂豪迈,其实粗中有细,知道第二天国战遇到劲敌,先就准备起来了,把能找到的朋友统统找来,帮他打国战了。
国战当天,19:00就爬上麦,开始安排国战,嘟嘟人数一度达到150多人,这可不是弱国可以有人的数呐,正常的弱国,那都是小猫三两只好吧。
这次国战,是有些蛋疼的,和三对三撞车了。顾里一直在麦上做动员,所有的人都不要参加三对三,全部准备国战。
顾里在周国是有些威望的,平时带着大家各种玩,大家也愿意和他玩。
待到20:15分,国战开始,有准备和没准备就能看出差距了。

兵马拉来大楚竟然没有几个人来,这和以往的楚国,实在是差到不止百倍啊,看来大楚国的兵马都没啥正事儿,去打三对三去了。

现在国战为了鼓励弱国和强国打,是有一定的利处的,打栅栏要容易些,但是不是太容易了些,基本上秒没了啊。看人数,周是比楚多些,但这种多并不是用挂的那种铺天盖地的多,看来,周国果然够团结,基本上都没有去打三对三。

周兵到了南门,把南门团团围住,不要小看这些人,一个全区最弱的国,在有三对三的时候,能倾城而出,能有这些人已经不错啦,西门已经打掉一半了,大楚国仍旧小猫三两只,全然没有保家为国的意识。南门的血飞快的掉着。屁哈功夫,南门就被咔嚓了。

兵至西门,楚国似乎有些号才反应过来,但还是没有几个人啊,泱泱大国,何至如此呐,一点国家的荣誉感都没有呐。西门也被迅速的解决掉了。

这是征途国战更新以后,我见过的最短的时间结束国战,4分钟,这是什么概念。马腿要是慢点,四分钟都跑不完这四个门啊。

忍不住八婆的心,找到顾里聊了几句。

我们大周国是怎么做到秒栏杆的,好神奇的样子?

有加成 哈哈
什么加成?

]弱国啊,这个弱国太好了。

你是觉得好了,那么强一个楚被打成这样,有点惨了。

我感觉今天这场国战楚国的指挥太逗了

怎么个逗法?

没想到我们打这么快,整个人都傻了吧。

四分钟打完国战,这可能是征途史上最快的国战,有什么感想哩?

万万没想到我们国家所有人基本该上的都上了,比我预想的还快4分钟,我为他们感到自豪!

你整整准备了两天,为了这场国战?

是的,嘟嘟群130+人,我每天都@他们告诉周五这场国战对我们周国来说是有压力的。

周国是这个区最弱的国家,我在周国,但给我的感觉,周国是个充满活力的国家。

嗯,从开区就是,我们没有大号,都是一帮跟着我玩好多个区的朋友,所以比较弱,就是人多些。

我感觉你玩的心态非常好,应变能力也非常强,
游戏嘛,肯定是开心为主,跟我一起玩的兄弟姐妹都很开心。作为指挥来说第一就是心态。

你玩了很久征途么?
断断续续大概有12年了吧

指挥做了几年了
差不多三年了吧。

怎么走上当指挥这条不归路上的,指挥很辛苦。我也当了几次,把我累屁了。

几年前刚开人气服的时候朋友三万叫我回来的,然后一起玩的挺开心的,所以就喜欢上指挥这个道路了,辛苦肯定是辛苦的,但都是我该做的。

三万我知道,也是个非常牛掰的指挥

三万指挥能力很强,我们认识很久了。

你年纪感觉不是很大,看着二十多岁。

嗯,96年充满活力的小伙子

96年。。玩十二年征途了,你牛,半辈子都在征途里,怪不得这么会玩

哈哈,从小就被带到征途这个战场。

敢问谁这么有正事,把那么小的你带征途这大社会里来的,要不是至亲,你得拿搬砖拍他啊!

我叔叔,哈哈。

可拍

那时候家里人都玩征途

我也是叔叔带进来的,咋叔叔都这么坏呢

我感觉也是,好坏。

但你乐在其中啊,如果指挥一直做下去,也不错,是不

还好吧,毕竟玩好多年了

有什么话想和你的大周子民说么

我感觉遇到他们是我的缘分,每个人都很支持我,这份荣誉是属于周国每个人的,没有他们,也不会打出这么快的国战,有你们才会更加精彩。

感谢CCTV,感谢征途官方,感谢所有支持我的大哥,大姐。

做为也在征途里混了这么多年的骨灰级老玩家,遇到这样一个有趣的小孩子,还是觉得挺有意思的,希望他一直可以用一颗敞亮的心,游走在征途世界里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

好熟悉的感觉

论坛币

见习武生

顾里牛逼

论坛币

见习武生

顾里真的很不错,跟着他玩很开心。

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

这场国战的确让我也很吃鲸

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

因为征途策划很厉害,希望看到以弱胜强的场面,所以导演了这场战斗。旨在平衡强弱之间的差距,建议国战奖励的力度在大点,弱国取胜发点100两金子和绑定的1万点数卡(只有弱国有哦),这样弱国也会成为香饽饽

论坛币

武生中级

现在的国战太不公平了,进攻方是弱国没错,但助攻的可是强国呀,这如何算呢?

论坛币

武生高级

策划的目的是什么?以前都是大号聚集在某个国家,现在是要分化!?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

不准笑话我的楚国小帅哥指挥。人家一直在成长和进步哦

1征途设定已经修改,弱打强有便宜可占。
2有了助战因素,本国实力不是最关键的。
3顾里指挥还不错,我希望他不要盯着楚,直接把三万干趴吧
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

对话部分的颜色换换。看得眼睛不舒服 啊
欢迎爆料!