[游戏建议] 建议,望重视采纳!

论坛币

武生高级

宝藏问题

不知道有多少玩家跟我一样,今天开宝藏的时候有4000时效的血钻,去忙别的事情了就自动开500个宝藏放着挂机。回头过来一看,宝藏开了6000积分。一想完蛋了,打开军票兑换,血钻数值一点不剩了,心凉了一大半。。。
     这个没有血钻道具了直接开血钻数值这个操作,我想很久以前就有人提过。以现在的游戏来说,全民福利大幅度削弱了血钻数值的产出后,血钻数值应该对现在的中小号玩家来说应该是很值钱的玩意,至少对我来说是这样。存点数值不容易,就为了每个月买点便利。一下一个开宝藏的操作,把存了好久的数值一下用光光,心疼!
     我相信也不反对,现在还是会有一些不差钱的大号会用数值来开猴年宝藏,但是绝对是绝少部分的。绝大多数的玩家是不舍得的。也不要说我没拆分宝藏来开还是怎么样,人都有疏忽。但是不是不能避免,不是说不能修改。而且我也不会建议你们关闭掉数值开宝藏这个操作,但是至少玩家在开血钻道具用完的情况下,你们自动停止出个提示,提示玩意血钻道具已用完,是否使用血钻数值继续开?这个不难吧?既得人心又有好口碑,如果说今天有这么一个提示,说真的我心里感激你们!

我在很认真的提建议,也希望你们认真考虑!
帮我@一下版主来谢谢了!

论坛币

武生高级

Momo默 发表于 2019-11-9 22:05
宝藏问题

不知道有多少玩家跟我一样,今天开宝藏的时候有4000时效的血钻,去忙别的事情了就自动开500 ...

帖子沉底了

论坛币

武生高级

顶上,支持游戏要尽量为玩家着想

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

睡前支持一下
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武师中级

血钻数值不要吃啊,要不每次开血钻都要提心吊胆的,提醒各位有血钻数值直接放到仓库,开便利的时候在吃,要不你开血钻的时候肯定吃亏。

论坛币

武生初级

不要说什么改,改了还有谁会掉坑里呢?大坑装大玩家,小坑装小玩家。都是为了消费。数值没了相信你还会去消费的

论坛币

见习武生

包里猴子不要放多了,开多少放多少猴子就没事了

论坛币

武者高级

你包里只放与血钻相同数量的猴宝,应该不会出现这个问题,我每次开1500,都是放包里150个猴宝,其他放月光瓶里

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

你包里放上正好的宝藏就好了啊

1万

论坛币

武神

这个得顶一下,其实开宝藏加个勾选,不选择血钻数值参与,就开完拉倒就好了。现在默认血钻数值参与,坑!