[分享] 新区发财记

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

在新区十几天了,在很多人为没有银子苦恼的时候,俺已经悄悄的致富了。
致富的第一步。。
新区的指挥都很慷慨,只要是他的子民,第一天,进家族没钱钱拉车的时候,都会给个三五十定来拉家族车,大周的指挥表现不错,第一天,给了姐五十定拉车任务,姐财迷的眼都笑眯了。但也没乐呵多大会儿,组团任务,团里面有个没银子拉车的,唉,为了得到更多的兄弟值,姐忍痛,给出了二十定,让他拉车,这货也实在,拿了银子,竟然不还了,小亏了二十定。
因为家族里不只我一个人混到新区来,所以致富第二步,来的甚是容易。
逮到一条想在新区想当大哥的家族土豪一枚,在新区银子还很昂贵的时候 ,整整坑了他五百定银子。
有了这五百定银子,姐姐就起飞了。。。
看着世界好多商人在发强化金箍。400定一个,因为老区这种东西很贵的,所以姐本能的搭茬了,
350卖不?
不卖。
被果断的拒绝了。
姐心中不服,出了坏心眼,满世界开始二百定收金箍了。
你还别说,真是满街贴告示,还有不认字的。竟然真有人二百定肯卖我了。
看看商会,别人都挂四百定,姐直接挂个三百八,没一会,二百定收的金箍,就被三百八十定买跑了。
姐心里那叫个美啊,新区的银子很贵的,一百块只能买二千定。
随着金箍出产越来越多,第二天,金箍就掉到三百定了。
于是,姐又世界一百八十定收。居然有个商人密我要多少。看看包里的银子,只够买三个,狠狠心,买了三个。
然后二百四挂到了商会,秒没哎,一个赚60定,三个赚了180定呐。
姐心里别提多高兴了,又跑去找那个商人,再来三个。
因为知道这东西会越来越多,也怕砸在手里,所以财迷还是比较谨慎的,把本金是要留下的。
没想到,刚刚挂到商会,又秒没了。
于是,这一晚上,我有事儿做了,一直卖到半夜十二点。
那商人莫名其妙的问我,你的销路怎么这么好?嘿嘿,我怎么忍心告诉他,我只是直接挂在拍卖呢。
第三天,金箍果然大副跌价了,不是三百定,拍卖的人纷纷挂出240定了。我想着,如果180定收,220定卖,也还是有钱赚呐。
于是,又去找那和我加了好友的商人。
好吧,那商人应该是发现我的伎俩了,果然的拒绝了我180定的要求,直接叫出了400定。并且态度坚决。
拍卖才240定呐,看来这主是恨上我了,连价钱也不讲,直接让我断了这条发财的路了。
想想自己也的确黑心,不卖就不卖吧,再换条财路。看看金箍的价格,我惶恐,幸好没有贪婪下去,一路下跌呐。

又发现了未来可以赚钱的东西哎,当当当,地灵石,老区60定一个,新区居然只有25两。于是,姐不管三七二十一,买他几百个,留着,未来转回来区,会发一笔小财的。25两的买个干净。还有点卡,一点十五定,也是很便宜,先买个21点,万一拉车呐。

看看股票里,银子和金子的比例。1:5.6,就是说,5.6定银子,可以买1两金子,想想只要过个三五天,银子和金子的比例就会大幅提高,于是姐灵机一动。换了60两金子,坐等发银子涨十倍。

看看姐姐这几天的成绩吧,五百定,买了60两金子,21点点卡,三个金箍,五百多个地灵石,口袋里还剩余一百多定。。姐实在是太有才了,给自己点个赞啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买他几百个,留着,未来转回来区转钱要钱的呢

而且,商人屯那么多货,说不定比你先一步到达老区

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2019-11-8 00:36
而且,商人屯那么多货,说不定比你先一步到达老区

我自己也可以给小号用哩,反正没多少个。

论坛币

武将初级

大王派我来巡坛 发表于 2019-11-8 00:36
买他几百个,留着,未来转回来区转钱要钱的呢

家族会有人转号回老区的,我不要钱钱转区哩。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

现实中你敢这么干么?发财的机会也不少,只不过没这胆量,也没这个资金。现实中有这种眼光和头脑的人不少,但是能够成功的寥寥无几。

1万

论坛币

武神

呵呵,意淫的不错!

现有土豪给你500d起步资金,等于马云先无偿送你1个亿!
然后商人不看拍卖价格?你喊世界收,别人都瞎了,还高价从你拍卖买?

呵呵,继续编,这才能不去做梦成仙可惜了,不然有睡梦罗汉啥事?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

今天看到800锭的50元点数卡,无情地收割了一波
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你不发财谁发财啊,我的钱从来只会缩水,反省中
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

水水 发表于 2019-11-9 08:16
你不发财谁发财啊,我的钱从来只会缩水,反省中

你发的工资奖金都放银行活期里了吧