[爆料] 四国联军下

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

本来悠闲的下午,因为国家镖车而沸腾了。
一个语音令,处在挂机状态的人被纷纷拉进嘟嘟。国家镖车开始了。
周年庆典的大燕国一直和大周国水火不容。
燕国指挥是个情商非常高的美女指挥,也是此轮十国联赛唯一的美女指挥,一直以来,用甜美的音色,机智的反应征服了燕国了子民的心。
可就不知道怎么就和周国杠上了。
燕国也是聪明的,国家车发车的同时,开了国运,这本是防止敌人砸车的一个秒招。可是对手更为狡猾,周国和齐国是盟国,燕国的临国是齐国,周国一个帮主令,把土匪拉到了齐燕交界的临国通道。热闹的下午开始了。

燕的国家镖车刚刚拉到南门口,就遭遇到了周国的土匪们。这时候,唐,汉,齐的土匪也陆续参与进来。燕国的国家镖车被四国联军团团围住了。周国指挥一声命下,只砸车,不要杀人,今天这个车,他们是拉不到终点了。

有撒网的,一直给车撒网,车已经走不动了,国家镖车走走停停,15分的封边时间转眼就过去了,国运开边,此时的镖车,已经掉了百分之六十的血,却才拉进边境。更多土匪冲向燕国一边小路,国家镖车,几乎是寸步难行。

一个红旗插下来,原地绿的土匪纷纷撤退,但很快,新的一轮抢杀又冲了过来。黑点,绿点,分不出敌友,这不是一个国家的国家镖车,这好像成了十个国家的镖车,人群把镖车了如阻挡在路上,血掉的越来越快了。

镖车虽然慢,但依旧向着终点挪到,越来越多的敌人,好吧,我发誓,我只是看热闹的,一下下的车也没摸,只是好奇这车的宿命。

眼看终点一步之遥,镖车的血却只有百分之十了,指挥已经发出必胜的吼声,起来的速度 快些,车马上就爆了。要说这个顾里,是有些本事的,能让周国这些号不算大的国民们,一次次原地,冲向镖车。

终于,此车没有逃过被砸碎的命运,已经在终点了,就在交车的瞬间被爆掉了。一地的钱袋,姐一个也没捡到,秒没的。。。

姐虽然一下车车也没摸到,但也是从头跑到尾啊,就算属于超级划水,但也有原地那么一两次啊,让我捡个能怎么滴啊。下次再去,聪明点,看车快没了再去,一下也不原地,带上一队人,开上自动拾物,发笔小财啥的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姐虽然一下车车也没摸到,但也是从头跑到尾啊辛苦了

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

大王派我来巡坛 发表于 2019-11-6 21:31
姐虽然一下车车也没摸到,但也是从头跑到尾啊辛苦了

为了看热闹,不辛苦~~~~~

打群架,还是大群爽

难怪土豪们都喜欢玩大枪

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

新区到底是哪几个国家能顺利拉到呢?
欢迎爆料!

听说都是汉、燕、吴抢车厉害

论坛币

武将初级

水水 发表于 2019-11-7 09:09
新区到底是哪几个国家能顺利拉到呢?

大周国天天能拉到,大前天拉了个橙车,姐立马建了三个小号,坐等分钱。分了一百多定呐

论坛币

武将初级

大王派我来巡坛 发表于 2019-11-7 16:50
听说都是汉、燕、吴抢车厉害

周国虽然大号不多,没有一天不抢的。

论坛币

武生中级

如果征途这个游戏没有抢劫国家镖车这个环节,更该是没什么人消费了吧。