[分享] 国家车(我太难了)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

新型玩法国家车,下午时段新增不少乐趣,丰富了下午的时光,激情能伴随近1小时。不过真实可怜那些国家车,又有几辆车能顺利到达总镖头呢?
    人气服九区,坐镇2位大哥。游侠与比特,同属吴国,光是吴国就能横扫9国。不过唐,汉与吴有点矫情,结了盟国。现在为本区主要实力。其次就是一些不景气的国家,燕,楚,魏,周,赵,齐,曾经魏国还有实力与吴国一争搞下,但也被打散,现在落入弱国。目前燕国,楚,赵,偶尔能跳一下,但都是以卵击石,毫无作用。

国家车本是一国的荣誉,需要官员引路交付,全程货物众多,行走缓慢,又是非绑银子,引起不少土匪的垂爱。才开始,大家还不愿意去枪,费时费力。但随这队伍庞大和油水的公平分配,慢慢的从20人的队伍扩充到现在50人的队伍。现在要是在没有人防守的情况下,一辆国家车2分钟之内必能砸爆,速度惊人。

今日,国家出发咯!吴国的国家到是浩浩荡荡的顺利的抵达了任务点,可是齐国,燕国,周国,楚国,宋国,的呢被洗了一个通。
    齐国国家车驶出不到南门,就被吴盟给劫驻了。这国家车还是认人的,人往那里走车往那里走,齐国官员本想硬着头皮往前走,可是随着吴盟的人员加多,越发吃力,加上镖车上的天罗地网技能让镖车的前行速度大大受阻。最后在王城加血的点被死死围住。本打算撤回安全区占比风头,一路上也是召集了几次救兵来帮忙,但都是于事无补,眼看就要到达绝对安全区了,就差那么一点点,国家瞬间开花,银子散满一地。瞬间被洗劫一空······。

随后几个国家,简直就没有什么还手之力,难以招架吴盟的进攻。虽然口口生生说支援,但来的人屈指可数,都不愿意来当炮灰。这强国是越打越强,愿意参与的人是越来越多,反观弱国是越来越弱,真的委屈那些坐牢的官员,又心而无力。

人气服九区,这几天国家车,基本上没有几辆能安全到达的国家车,可谓是惨啊,不知道你们区的状况是什么样的呢土匪多吗?
  国家车!我太难了!我只想安全到达。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

是有点难,搞好外交关系吧

论坛币

武生高级

征途新兵

恋丨剑M儿 发表于 2019-10-30 16:24
    新型玩法国家车,下午时段新增不少乐趣,丰富了下午 ...

还好我们区人少可以安全到达,就是每天下午都要挂机

论坛币

武生高级

征途新兵

刀剑如梦 发表于 2019-10-30 16:30
是有点难,搞好外交关系吧

弱国可以在那时候开国运啊,四十五分钟还拉不到吗?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

强国的福利活动。
其实不大公平
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

这就是把玩家往一个国家赶。 超级车 国家车 BOSS 那一个不是强国占着? 我们区国家车除了强国和其盟国能拉到其它的全送人了,所以现在这车没有玩家护送,随它自己走 

论坛币

武生高级

给的都是绑银还不如不拉

论坛币

武生中级

小休闲 发表于 2019-10-30 22:54
弱国可以在那时候开国运啊,四十五分钟还拉不到吗?

看来你有短时间没来了吧, 国家车· 不是国运的时候拉哦· 是下午 14点~15点

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

来口猪头肉 发表于 2019-10-31 09:50
给的都是绑银还不如不拉

非 棒的 呀

论坛币

见习武生

我们这边都是车子出现前1分钟开国运,他们就过不来了。当然还是能从邻国通道过来,但是跑过来的比较难。中间相隔几个国家。