[分享] 新区大哥大姐,如果你善恶不会卡怪,看过来看过来啊

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

新区善恶,如果不会卡位,那叫一个惨啊。战力不够,怪可不管你够不够,就是一顿秒来秒去,能把人打哭了。我们家族,本国第二大家族,善恶打的,让人心都碎了,看看边上不会卡位的猪队友,在那踩来踩去,就是踩不到地方,害得我坐在那一次次被怪秒倒,好想掐死他们啊。。。
如此崩溃。。
大哥大姐,如果你不会卡位,看过来看过来啊。
在你的右上角,小地图位,有一个挂字。动一下你的小手,点开。

点开后,找到这个仙专用。在最后面的打坐坐标,设上你要卡怪的位置。卡怪的位置分左,中,右,三个区域。
左: 47 44 48 44 49 44 50 44        
中; 72 44 73 44 74 44 75 44
右;102 44 103 44 104 44      

输好坐标后,把自动打坐,点开辅助打上对勾。

做到这步,基本就可以了,说破嘴也让你听不明白 的卡位,其实就这么简单。
这个做完,你要站起来打怪了。

接下来,你要要认真看,如果你起来,直接打怪,你会乱跑的,卡位就白卡了,怪跟着也就出来了。
这个挂机设置,不是从前往后点的,是要从后往前一个一个打对勾,打勾的时候,左手要按住Ctrl这个控制键,这样你就不会乱动了。

说起来很麻烦,做起来真简单,哥哥奶奶学学吧,不然太心塞了啊,好女不和怪斗啊啊啊~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

心碎的不是不会卡怪,是卡好了怪还是出来
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

心碎的不是卡好了怪还是出来,是排除法去掉了装备有混乱的,还有挂机人不在的占位没法子下一步。最后家族氛围极差。脾气不好的族员开骂,族长一个个R一个个安抚,血压上去,大脑缺氧,这时候可以不洗澡马上睡着
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我一直怀疑其实不是睡着,是昏迷了。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-10-29 09:55
我一直怀疑其实不是睡着,是昏迷了。

能昏迷也好,我是疯了,崩溃了啊。

论坛币

武生初级

转发了,
转发了,
转发了,
转发了,
转发了,

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

你心碎个什么  我家族 现在人少 我一人开8号卡2个口子

论坛币

武生中级

不用按CTRL也可以吧,到位后直接开启挂机怎么会动。不注意按到跳跃的技能就会动。

论坛币

武生高级

不想说话 发表于 2019-10-31 11:22
你心碎个什么  我家族 现在人少 我一人开8号卡2个口子

我家族人更少,1个人开11个号,卡3个口子