[爆料] 周年庆典走一圈

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

1025的新区,貌似想去的玩家不少哦,至少我们家族一些爱玩的小伙伴,都纷纷建起了号,准备大干一场呢。
我也跑到周国建了个号,想蹭一下新区的热闹。第一天新区国战。。。遇到了老区的跨区国战。像我这种号多不管大号小号都舍不得落下的主,随便发挥一下你们的想像力吧,把我卡的那叫个人生不能理。。。
周国的指挥,顾里,说实话,是个不错的指挥,很认真,也非常照顾他的国民,感觉是个东北老爷们,带着几分匪性和憨实。
第一天国战,周国VS赵国。两个国家都不算是强国,应该算是中等偏下吧。都知道新区,楚国,汉国才是人气旺盛的区。可这一打也是热闹了,我的哥。两国实力相当,打的谁也不肯让步,姐混在人群中,被打的跌倒爬起,卡的蒙头转像,却也觉得有趣,国战啊,就应该这样打,挂机国战,有什么意思呢。

本是第一次听周国的指挥顾里打国战,本是觉得这个国必然不会有多少个参战的国民,没想到,在众多黑点覆盖下,硬是杀出了一条血路,把赵国打的竟然一路后退,看看嘟嘟一百多号人,哇塞,别是一个国家的人都来参加国战了吧。

要说国战,先机是非常重要的,栅栏刚刚打破,一个国王令已经把周国的将士拉到了南门禁卫队长前,而对手赵国的指挥还没反应过来呐,这就看出来,指挥的水平了,不管强势弱势,先机一占,待赵国反应过来,大将军的血已经掉了百分之十了。

一番殊死搏斗,分不清敌友,只知道倒地上看热闹了,嘿嘿,顺便混混国战积分。

尽管有我这种摸鱼的国民 ,但影响不了将士们前进的步伐,皇宫前再拉出国王令,周国向赵国发出了最后的总攻。只用了23分,结束了这场实力相当的国战。得了17分的满分唉。

我真是无敌幸运星呐,到哪国混,哪国赢国战,嘎嘎。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我也入坑了,得快点脱出来
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

幸运星,你过来给我摸一下,我很霉
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2019-10-29 08:32
幸运星,你过来给我摸一下,我很霉

不能自己说自己霉,对自己要各种鼓励,夸奖,人见人爱,花见花败的夸。